عودة نجم الأهلي المصاب للمشاركة في التدريبات الجماعية
بدأ أشرف بن شرقي، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، المشاركة تدريجيا في التدريبات الجماعية الفريق والتي أقيمت صباح اليوم الثلاثاء على ملعب التتش بالجزيرة.
وبدأ بن شرقي في الانتظام تدريجيا في التدريبات الجماعية وفق البرنامج المحدد له من الدكتور أحمد جاب الله، رئيس الجهاز الطبي بالفريق.
وكان بن شرقي قد أدى برنامجا علاجيا وتأهيليا على مدار الـ ٤٨ ساعة الماضية ؛ بعيدا عن المشاركة في التدريبات الجماعية؛ وذلك بعدما اشتكى من آلام ناتجة عن التهابات في وتر أكيلس.
وواصل الأهلي تدريباته صباح اليوم الثلاثاء على ملعب التتش بالجزيرة وذلك بعدما خاض مباراة ودية أمس أمام الاتحاد المصراتي الليبي.
الأهلي يواصل تدريباته.. ومرحلة جديدة من التأهيل لياسر وكوكا
واصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تدريباته الجماعية صباح اليوم الثلاثاء على ملعب التتش بالجزيرة، بعدما خاض الفريق مباراة ودية أمس أمام الاتحاد المصراتي الليبي.
أدى اللاعبون جانبا من التدريبات الاستشفائية والبدنية قبل أن يقود الحسين عموتة المدير الفني جانبا من التدريبات الفنية المتنوعة.
وبدأ الثنائي ياسر ابراهيم وأحمد نبيل كوكا مرحلة جديدة من التأهيل والبرنامج العلاجي المحدد لهما من الجهاز الطبي بقيادة الدكتور أحمد جاب الله؛ للتخلص من الإصابة التي لحقت بهما مؤخرا.
وفاز الأهلي وديا على فريق الاتحاد المصراتي الليبي بنتيجة 4-2، في المباراة الودية التي جمعت الفريقين مساء أمس الاثنين على ملعب التتش، ضمن استعدادات الفريق خلال فترة توقف المسابقات الرسمية؛ وسجل رباعية الأهلي كل من ياسين مرعي، وحسين الشحات، وأحمد رضا، وسفيان بن جديدة.