الحماية المدنية تسيطر على حريق داخل مول بمدينة السادات
وصلت سيارات الحماية المدنية إلى موقع حريق اندلع منذ قليل داخل مول الزهور بمدينة السادات بمحافظة المنوفية، وذلك عقب ورود بلاغ إلى الأجهزة المعنية يفيد باندلاع النيران داخل المول.
وعلى الفور، انتقلت قوات الحماية المدنية إلى موقع البلاغ، وجرى الدفع بعدد من سيارات الإطفاء للتعامل مع الحريق، والعمل على محاصرة النيران والسيطرة عليها، مع اتخاذ الإجراءات اللازمة لمنع امتدادها إلى باقي المحال والمنشآت الموجودة داخل المول.
وتواصل قوات الحماية المدنية جهودها في موقع الحريق، بالتزامن مع تواجد الأجهزة المعنية لمتابعة تطورات الموقف، وتأمين محيط المكان خلال عمليات الإطفاء.
الحماية المدنية تكافح النيران
وتعمل فرق الإطفاء على السيطرة على مصدر النيران، فيما يجري التعامل مع الحريق وفق الإجراءات المتبعة، تمهيدًا لإجراء أعمال التبريد عقب الانتهاء من عمليات الإخماد، والتأكد من عدم تجدد اشتعال النيران.
وتنتظر الأجهزة المعنية انتهاء أعمال السيطرة على الحريق للبدء في حصر الخسائر الناتجة عنه، وفحص موقع الحادث للوقوف على ملابساته وأسباب اندلاع النيران.
كما يجري التأكد من وجود أي إصابات أو خسائر بشرية جراء الحريق، فيما لم يتم حتى الآن الإعلان عن تفاصيل رسمية بشأن حجم الخسائر.
وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وجارٍ اتخاذ الإجراءات القانونية، وإخطار جهات التحقيق لمباشرة أعمالها، عقب انتهاء قوات الحماية المدنية من التعامل مع الحريق.