هل يعود سيف جعفر لتدريبات الزمالك؟
كشفت من التقارير الصحفية عن تطورات جديدة في أزمة سيف فاروق جعفر مع نادي الزمالك، مشيرة إلى وجود محاولات لإنهاء الخلاف خلال الفترة المقبلة.
وأوضحت أن الجهاز الفني للزمالك بقيادة معتمد جمال يدرس بجدية إعادة اللاعب إلى التدريبات الجماعية، وإنهاء فترة التدريب بشكل منفرد، في ظل النقص العددي الناتج عن الإصابات وحاجة الفريق إلى بدائل في وسط الملعب ومركز صناعة اللعب.
وأضافت أن ضغط المباريات المحلية والقارية يدفع الجهاز للاستفادة من جميع عناصر القائمة، بالتزامن مع محاولات ووساطات لتقريب وجهات النظر بين اللاعب والإدارة، تمهيدًا لإنهاء الأزمة وفتح صفحة جديدة.
وفى سياق متصل،،،
قال إبراهيم عبدالخالق نجم الزمالك السابق إن الفريق الأول لكرة القدم بالزمالك يضم مجموعة من اللاعبين المميزين في كل المراكز وقادرون على قيادة الفريق للمنافسة على كل البطولات هذا الموسم.
وأكد "عبد الخالق"أن جميع اللاعبين يبذلوا مجهود كبير وظهروا بمستوى مميز في جميع المباريات منذ بداية الموسم.
وأشاد لاعب الزمالك السابق، عدي الدباغ يقدم مجهودا كبيرا في مركز الجناح الأيمن ورغم أنه يلعب في مركز المهاجم الصريح.
واختتم إبراهيم عبد الخالق تصريحاته بالتأكيد على أن ثلاثي الزمالك محمد شحاتة ومحمد إسماعيل ومحمود حمدي "الونش" كانوا يستحقوا الانضمام لمنتخب مصر في المعسكر الحالي، خاصة وأنهم كانوا من أفضل اللاعبين في الدوري خلال الجولات الـ5 الماضية قبل التوقف الدولي.
و أشاد أحمد عبد الحليم نجم الزمالك السابق، بالنتائج التي حققها الزمالك في الدوري الممتاز قبل فترة التوقف الدولي، خاصة في ظل الظروف التي مر بها الفريق وتأخر فترة الإعداد مشيرا إلى أن فترة التوقف الدولي في صالح الفريق.
وأكد أحمد عبد الحليم في تصريحات لقناة الزمالك عبر برنامج «زملكاوي» مع محمد عبدالجليل، أن الزمالك حقق المطلوب من مباريات الدوري والبداية كانت جيدة بحصد 13 نقطة من 5 جولات.
وأضاف نجم الزمالك السابق، أن دفاع الأبيض كان متماسكا وقدم مستويات مميزة وهو أفضل خط دفاع في الدوري.
وقال أحمد عبد الحليم إنه لا يعرف سبب عدم انضمام عمر جابر لمنتخب مصر رغم تألقه وخبراته الكبيرة.
وأشاد "عبد الحليم" بمحمد شحاتة لاعب وسط الزمالك مؤكدأ أنه كان يستحق الانضمام لمنتخب مصر خاصة أنه كان من العناصر الأساسية للمنتخب في بطولة أفريقيا.
وأختتم نجم الزمالك السابق تصريحاته بالتأكيد على أن الثنائي محمد إسماعيل والونش من أفضل المدافعين في مصر وكانا يستحقا التواجد في معسكر المنتخب، وأن حسام اشرف مهاجم مميز وسيكون أحد نجوم الدوري في الموسم الحالي.