اشترت موبايل من وراه.. حبس زوج ألقى بزوجته من الطابق السادس بالقاهرة الجديدة
قررت جهات التحقيق حبس زوج 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بإلقاء زوجته من شرفة شقتهما بالطابق السادس بمنطقة القاهرة الجديدة، إثر خلافات زوجية بينهما.
حبس زوج ألقى زوجته من الطابق السادس بالقاهرة الجديدة
وكانت الأجهزة الأمنية بالقاهرة قد تلقت بلاغاً بسقوط سيدة من علو، وانتقلت قوة أمنية إلى مكان الواقعة، حيث تبين سقوط الزوجة من الطابق السادس، وتم نقلها إلى المستشفى في حالة حرجة لتلقي العلاج، فيما تم ضبط الزوج والتحفظ عليه.
وكشفت التحريات الأولية أن مشادة كلامية حادة نشبت بين الزوجين بعدما اكتشف الزوج قيام زوجته بشراء هاتف محمول دون علمه، وعندما اطلع على محادثات لها مع أشخاص غرباء تطورت المشادة إلى اعتداء، انتهى بإلقائها من شرفة المسكن.
وتواصل جهات التحقيق سماع أقوال الشهود واستكمال التحريات للوقوف على ملابسات الواقعة كاملة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.