بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

النصر يدين الاعتداء على فريقه عقب مباراة طنطا.. ويطالب بمحاسبة المتسببين

مباراة طنطا والنصر
مباراة طنطا والنصر

أصدر مجلس إدارة نادي النصر، برئاسة المهندس هشام قطب، بيانًا رسميًا أدان خلاله الأحداث التي شهدها استاد طنطا عقب انتهاء مباراة الفريق أمام طنطا، ضمن منافسات دوري المحترفين.

وقال نادي النصر في بيانه، إن لاعبي طنطا، بدعم من بعض أفراد الجهازين الفني والإداري، إلى جانب عدد من أفراد أمن الاستاد المدنيين، اعتدوا على لاعبي النصر والجهازين الفني والإداري عقب إطلاق صافرة نهاية المباراة، واصفًا ما حدث بأنه اعتداء عنيف.

وأضاف النادي أن تدخل أفراد الشرطة حال دون استمرار الأحداث، مؤكدًا أن رجال الأمن عملوا على إيقاف الاشتباكات التي وقعت عقب المباراة.

كما أبدى مجلس إدارة النصر اعتراضه على ركلة الجزاء التي احتُسبت لصالح طنطا، ووصفها في بيانه بأنها "مشكوك في صحتها"، رغم خسارة الفريق بهدف دون رد.

واختتم نادي النصر بيانه بمطالبة لجنتي المسابقات والحكام باتحاد الكرة ببحث ما حدث عقب المباراة، ومحاسبة كل من يثبت خطؤه أو تورطه في الاعتداءات التي شهدها ملعب طنطا.

ماذا حدث في مباراة طنطا والنصر؟

شهدت مباراة طنطا والنصر، التي أقيمت مساء الخميس على استاد طنطا، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري المحترفين، أجواءً متوترة في نهايتها، بعدما حسم أصحاب الأرض اللقاء بهدف دون رد.

وسجل محمد محسن شيكا هدف طنطا الوحيد من ركلة جزاء في الدقيقة 37، ليرفع الفريق رصيده إلى 7 نقاط، مقابل 6 نقاط للنصر، قبل أن تتجه الأجواء إلى التوتر عقب إطلاق صافرة النهاية.

وعقب المباراة، نشبت مشادات بين عدد من لاعبي الفريقين، تطورت إلى اشتباكات بالأيدي، قبل تدخل مسؤولين من الناديين لاحتواء الموقف وإنهاء الأزمة. ووفق رواية أحد شهود العيان، تعرض بعض اللاعبين لكدمات بسيطة، دون وجود إصابات استدعت نقل أي لاعب إلى المستشفى.

وفي المقابل، قال أيمن المزين، المدير الفني لطنطا، إن ما حدث لم يتجاوز كونه مشادة عادية بين لاعبي الفريقين عقب المباراة، مؤكدًا عدم وجود إصابات بين اللاعبين، وأن الأمور انتهت سريعًا.

ومن جانبه، أصدر نادي النصر بيانًا رسميًا أدان خلاله ما وصفه بالاعتداء على لاعبيه والجهازين الفني والإداري عقب المباراة، متهمًا لاعبي طنطا وبعض أفراد الجهازين الفني والإداري وأمن الاستاد بالتورط في الأحداث، كما أكد أن تدخل الشرطة حال دون استمرار الاشتباكات.

وطالب مجلس إدارة النصر لجنتي المسابقات والحكام باتحاد الكرة بفتح تحقيق في الواقعة ومحاسبة كل من يثبت خطؤه أو تورطه، كما أبدى اعتراضه على ركلة الجزاء التي احتُسبت لطنطا، ووصفها بأنها "مشكوك في صحتها".