بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

لاعب السعودية يتحدى الانتقادات: ردنا سيكون في الملعب

نواف بوشل لاعب السعودية
نواف بوشل لاعب السعودية

أكد نواف بوشل، لاعب المنتخب السعودي، أن أفضل رد على الانتقادات التي تعرض لها اللاعبون عقب المباريات الماضية سيكون داخل المستطيل الأخضر، عبر تحقيق الفوز وخطف بطاقة التأهل إلى الدور المقبل.

 

يدخل المنتخب السعودي مواجهة مصيرية أمام منتخب الرأس الأخضر فجر السبت، في الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات ببطولة كأس العالم 2026، رافعًا شعار "لا بديل عن الفوز" من أجل انتزاع بطاقة العبور إلى دور الـ32.

 

وقال بوشل، في تصريحات لوسائل الإعلام قبل انطلاق الحصة التدريبية: "ردنا الحقيقي سيكون في الملعب، وخطف بطاقة التأهل هو أفضل إجابة على كل الانتقادات، كما أنه أفضل هدية يمكن أن نقدمها لجماهيرنا."

 

وشدد لاعب الأخضر على أن الجهاز الفني واللاعبين أغلقوا تمامًا ملف المواجهات السابقة، سواء الإيجابيات أو السلبيات، مؤكدًا أن التركيز منصب بالكامل على اللقاء الحاسم أمام الرأس الأخضر.

 

وأضاف: "نسينا المباراة الماضية بخيرها وشرها، وكل تركيزنا الآن على المواجهة المقبلة، ونتمنى أن نحقق النتيجة المطلوبة ونُسعد جماهيرنا بالتأهل."

 

وأكد بوشل أن اللاعبين تعاهدوا على تقديم أفضل ما لديهم في اللقاء المرتقب، مشيرًا إلى أن الفريق سيدخل المباراة بروح قتالية كبيرة لتحقيق الهدف الذي وضعه منذ بداية البطولة.

 

وأوضح: "سنقدم كل ما نملك داخل الملعب، ونتمنى التوفيق في تحقيق الفوز والتأهل، فهذا هو الهدف الذي حضرنا من أجله."

 

وتطرق بوشل إلى تراجع مستوى المنتخب بين مباراتي أوروغواي وإسبانيا، مؤكدًا أن الجهاز الفني عالج الأخطاء التي ظهرت، وراجع جميع السلبيات مع اللاعبين لمنع تكرارها في المباراة المقبلة.

 

وقال: "الجهاز الفني درس الأخطاء بشكل جيد، وتم العمل على تصحيحها، وبإذن الله لن تتكرر في المواجهة القادمة."

 

وحول اعتماد المدرب على أكثر من طريقة لعب، سواء بثلاثة أو أربعة أو خمسة مدافعين، شدد بوشل على أن لاعبي المنتخب يمتلكون المرونة الكافية للتأقلم مع أي نهج تكتيكي.

 

وأضاف: "نحن لاعبون دوليون، وعلينا تنفيذ أفكار المدرب مهما كانت الطريقة، فالأهم هو تطبيق الأدوار المطلوبة بأفضل صورة ممكنة."

 

واختتم بوشل تصريحاته بالتأكيد على أن الهدف الذي رسمه المنتخب منذ انطلاق كأس العالم لم يتغير، قائلاً: "منذ اليوم الأول كان هدفنا واضحًا، وهو التأهل إلى دور الـ32، بعيدًا عن أي حسابات أو سيناريوهات، وسنقاتل لتحقيقه."