بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

شاهد عيان على حادث دهس بائعة الشاي يروي تفاصيل مؤلمة.. ورد فعل المتهمة "جودي"

الضحية بائعة الشاي
الضحية بائعة الشاي والمتهمة بدهسها

 قالت هبة، صاحبة كوافير بمنطقة حدائق الأهرام، إنها كانت شاهدة على واقعة حادث دهس بائعة الشاي، مؤكدة أنها فوجئت بصوت سيارة مرتفع وغير معتاد قبل لحظات من الحادث، ما دفعها للنزول مسرعة لموقع الواقعة.

 وأضافت خلال لقائها مع الإعلامية نهال طايل ببرنامج “تفاصيل” المذاع على قناة صدى البلد 2، أنها رأت حالة من الفوضى والصراخ في المكان، وأن الضحية كانت في حالة حرجة للغاية، قائلة: “أنا لما شفتها كانت مرمية على وشها ومش متخيلة المنظر، كانت في آخر أنفاسها”.


 وتابعت أنها لاحظت تصرفات وصفتها بالمستفزة من بعض المتواجدين، قائلة: “البنت كانت بتضحك وبتعمل بإيدها كده وبتطلع لسانها وهي قدام المنظر ده، وده استفز الناس كلها”.

 وأشارت إلى أن الحادث كان مرعبًا وشاهده عدد كبير من المارة وأصحاب المحلات والسكان، مؤكدة أن كل التفاصيل موثقة في الفيديوهات المتداولة.

 واختتمت حديثها بالتأكيد على أن هدفها من نشر أي تسجيل كان إثبات الواقعة للنيابة فقط، وليس تحقيق أي شهرة أو تريند، قائلة: “أنا معنديش لا صفحة ولا تيك توك، وكل اللي كنت عايزاه حق البنت وخلاص".