بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

نادي الزهور يفتح أبوابه فجرا ليستمتع أعضاءه بمشاهدة مباريات مصر في كأس العالم

بوابة الوفد الإلكترونية

قرر مجلس إدارة نادي الزهور برئاسة المستشار محمد الدمرداش فتح أبواب النادي فجرا ليستطيع أعضاء النادي مشاهدة مباريات منتخب مصر لكرة القدم في كأس العالم  2026 والمقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.

ويأتي هذا القرار لحث شباب وأعضاء النادي على تشجيع منتخب بلاده في أهم محفل رياضي كروي في العالم مما يساهم في زيادة الشعور بالإنتماء للشباب وسط أجواء حماسية ممتعة.

ويتم إذاعة جميع مباريات كأس العالم 2026 على شاشات النادي بفرعيه مدينة نصر والتجمع الخامس، لتوفير تجربة مشاهدة مميزة لأعضاء النادي وأسرهم في أجواء رياضية ممتعة، حيث سيتم فتح أبواب النادي قبل المباراة بنصف ساعة مع تحديد بوابات خاصة للدخول وأيضاً قصر التواجد داخل النادي على أماكن إذاعة المباريات.

ويقع المنتخب المصري في المجموعة G رفقة منتخبات بلجيكا ونيوزيلاندا وإيران، وقد افتتحت مصر مشوارها في البطولة بالتعادل مع بلجيكا 1-1.
ويواجه المنتخب الوطني بقيادة مديره الفني حسام حسن في المباراة القادمة منتخب نيوزيلندا في الجولة الثانية للمجموعة السابعة بدور المجموعات ببطولة كأس العالم 2026 في السادسة مساء يوم ٢١ يونيو بتوقيت كندا ، الرابعة فجر يوم ٢٢ يونيو بتوقيت مصر.
ثم يواجه منتخب مصر  نظيره الإيراني في الجولة الثالثة والأخيرة بدور المجموعات السبت الموافق 27 يونيو الساعة السادسة صباحاً بتوقيت مصر.

كما يقوم نادي الزهور بتشجيع أعضاءه على التفاعل مع أجواء كأس العالم وذلك بتنظيم مسابقات تفاعليه مختلفة.