كأس العالم 2026 .. سيمينيو يحصد لقب رجل مباراة غانا وبنما
توج سيمينيو لاعب غانا، بلقب رجل مباراة النجوم السوداء أمام بنما في الدور الأول من مرحلة المجموعات ببطولة كأس العالم.
وفاز منتخب غانا على بنما بهدف دون رد في الوقت القاتل من عمر المباراة.
غانا يهزم بنما بهدف دون رد
تمكن منتخب غانا، من خطف فوز قاتل على حساب بنما، ضمن لقاءات الجولة الأولى من دور المجموعات لبطولة كأس العالم 2026، والمقامة في كندا والولايات المتحدة الأمريكية والمكسيك.
سجل كالب بيرينكي هدف غانا في الدقيقة 94 من عمر المباراة وقبل نهاية الوقت الإضافي بدقيقتين فقط، بعد هجمة مرتدة منظمة من منتخب النجوم السوداء تُرسل عرضية حريرية من الجهة اليسرى يحولها بيرينكي إلى داخل الشباك.
وجاءت المباراة مملة في شوطها الأول في ظل آداء يشوبه الرتابة الفنية من جانب الفريقين.
لكن تحسن الوضع قليلًا في الشوط الثاني في ظل رغبة كل فريق أن يخطف الفوز ويحصد النقاط الثلاثة.
وشهدت المباراة إثارة في اللحظات الأخيرة بعد تسجيل هدف غانا، حيث تقدم حارس مرمى بنما في لعبة ثابتة وحولها برأسه وتصدى لها حارس غانا الذي التحم معه أحد لاعبي بنما وحدثت بعض المناوشات بين لاعبي الفريقين.
وأطلق الحكم صافرة النهاية بعد هذه اللعبة بثوان قليلة، لينطلق البرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني لمنتخب غانا صوب الجماهير الموجودة في المدرجات، للاحتفال معها بتحقيق الفوز الغالي.