بعد مرور 30 دقيقة.. مصر تحافظ على تقدمها بقذيفة عاشور في بلجيكا
مرت 30 دقيقة ومازال منتخب مصر متقدما على نظيره منتخب بلجيكا بهدف دون رد فى المباراة التى تجمع بين المنتخبين حاليا ضمن منافسات نهائيات كأس العالم 2026.
سجل هدف تقدم منتخب مصر اللاعب إمام عاشور في الدقيقة 19 عن طريق تسديدة صاروخية من خارج منطقة الجزاء سكنت أقصى الزاوية الأرضية اليمنى لمرمى بلجيكا.
حسام حسن عن نتائج المنتجات العربية: كرة القدم تغيرت كثيرًا
تحدث حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم عن نتائج المنتجات العربية التى حققتها حتى الآن منذ انطلاق كأس العالم 2026.
وأكد أن الطموح أصبح عالي جدًا للجميع ومن حق كل منتخب أن يتواجد بشكل مؤثر في البطولة وليس فقط مجرد حضور
واضاف أن الجميع يريد اثبات نفسه وباذن الله في مصر سنفعل ذلك
استقر حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، على ملامح التشكيل المتوقع للفراعنة في مواجهة بلجيكا.
ويفتتح منتخب مصر مشواره في بطولة كأس العالم 2026 بمواجهة مرتقبة ضد بلجيكا غداً الاثنين في الجولة الأولى للمجموعة السابعة.
ويخوض منتخب مصر مرانه الختامي اليوم الأحد قبل لقاء بلجيكا في الجولة الأولى لمرحلة المجموعات بالمونديال.
الجهاز الفني لمنتخب مصر استقر على إشراك 3 مدافعين منذ البداية أمام بلجيكا وهم حمدي فتحي وياسر إبراهيم ومحمد عبد المنعم بجانب ظهيري الجنب.
وفيما يلي التشكيل الأقرب لمنتخب مصر أمام بلجيكا:
حراسة المرمى: مصطفى شوبير.
الدفاع: محمد هاني – ياسر إبراهيم – حمدي فتحي – محمد عبد المنعم – أحمد فتوح.
الوسط: مهند لاشين – مروان عطية – محمد صلاح – تريزيغيه.
الهجوم: عمر مرموش.
صلاح ومرموش يقودان الهجوم..
حسام حسن يُعلن تشكيل منتخب مصر أمام بلجيكا في مستهل حلم المونديال
أعلن الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة حسام حسن، المدير الفني، عن التشكيل الأساسي الذي سيبدأ به لقاء منتخب بلجيكا الذي ينطلق في العاشرة مساء اليوم (الاثنين) بتوقيت القاهرة على ملعب لومن فيلد بمدينة سياتل الأمريكية في الجولة الافتتاحية للمجموعة السابعة.
التشكيل شهد عودة النجم الكبير محمد صلاح للمشاركة كأساسي في الخط الأمامي ومعه عمر مرموش.. وجاء على النحو التالي:
مصطفى شوبير (23) – محمد هاني (3) – ياسر إبراهيم (2) – حمدي فتحي (14) – أحمد فتوح (13) – مروان عطية (19) – مهند لاشين (17) – إمام عاشور (8) – مصطفى "زيكو" (11) – محمد صلاح (10) – عمر مرموش (22).
وعلى مقاعد البدلاء يجلس: محمد الشناوي (1) - المهدي سليمان (16) - محمد علاء (26) - طارق علاء (24) - حسام عبد المجيد (4) - رامي ربيعة (5) - محمد عبد المنعم (6) – كريم حافظ (15) – نبيل عماد "دونجا" (18) - محمود حسن "تريزيجيه" (7) - محمود صابر (27) - إبراهيم عادل (20) - هيثم حسن (12) - أحمد سيد "زيزو" (25) – محمود حسن "تريزيجيه" (7) – حمزة عبد الكريم (9).
الجدير بالذكر أن منتخب مصر يخوض مباراته الثانية في المجموعة السابعة فجر يوم 22 يونيو على ملعب دي بليس بمدينة فانكوفر الكندية ’ ثم يعود إلى سبوكين مقر إقامته ومنها يشد الرحال إلى سياتل مجدداً لمواجهة نظيره الإيراني في السابع والعشرين من نفس الشهر في الجولة الختامية.