الواقعة من سنة .. القبض على المتهم بالتحرش بأحد الأطفال داخل أحد المحال التجارية بأسيوط
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تحرش أحد الأشخاص بصغير داخل أحد المحال التجارية بأسيوط.
الواقعة من سنة .. القبض على المتهم بالتحرش بأحد الأطفال داخل أحد المحال التجارية بأسيوط
وبالفحص تبين عدم ورود بلاغات في هذا الشأن، وأمكن تحديد وضبط مالكي المحل المشار إليه "غير مرخص " كائن بدائرة مركز شرطة الفتح (شقيقين "لهما معلومات جنائية" – مقيمان بدائرة المركز).
وأكمل بيان وزارة الداخلية أنه بمواجهتهما اعترف أحدهما بارتكابه الواقعة على النحو المشار إليه منذ أكثر من عام، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتولت النيابة العامة التحقيق.
الأمن ..كشف ملابسات مشاجرة بسبب الضوضاء والزحام امام محل تجاري بالنزهة
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ، ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن نشوب مشاجرة بين عدد من الأشخاص بمنطقة النزهة بمحافظة القاهرة.
بالفحص تبين أنه بتاريخ 8 من الشهر الجاري، وقعت مشاجرة بين طرف أول مكون من مالكي محلين وعاملين، وطرف ثان يضم مالك محل ملابس وعاملين، جميعهم مقيمون بدائرة القاهرة ، وذلك على خلفية خلافات نشبت بسبب الضوضاء والزحام أمام المحل الخاص بالطرف الثاني.
وأوضحت التحريات أن المشادة الكلامية تطورت إلى مشاجرة بالأيدي بين الطرفين دون وقوع أي إصابات .
وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية بالقاهرة من ضبط طرفي المشاجرة، وبمواجهتهم أقروا بارتكاب الواقعة كما ورد، بسبب الخلافات المشار إليها.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وأُخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق.
ضبط صانعة محتوى لاتهامها بنشر مقاطع خادشة للحياء بالإسكندرية
كما تمكنت الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة من ضبط صانعة محتوى بالإسكندرية، لاتهامها بنشر مقاطع فيديو عبر صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي تضمنت الرقص بملابس خادشة للحياء والتلفظ بألفاظ اعتبرتها الجهات الأمنية منافية للقيم المجتمعية.
وكشفت التحريات أن المتهمة دأبت على نشر تلك المقاطع عبر حساباتها الإلكترونية بهدف جذب المتابعين وزيادة نسب المشاهدات وتحقيق أرباح مالية.
وعقب استصدار الإجراءات القانونية اللازمة، تم ضبط المتهمة أثناء تواجدها بدائرة قسم شرطة أول الرمل، وعُثر بحوزتها على 3 هواتف محمولة.
و بفحصها فنيًا، تبين احتواؤها على مواد وأدلة تؤكد نشاطها محل الاتهام، وفق ما جاء في التحريات.
وبمواجهتها، أقرت بنشر مقاطع الفيديو المشار إليها عبر صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي بغرض زيادة نسب المشاهدة وتحقيق مكاسب مالية.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وأُخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات.
الداخلية..كشف ملابسات واقعة إشهار سلاح أبيض وإحداث تلفيات داخل محل بالإسكندرية
كما كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ، ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، أظهر قيام أحد الأشخاص بإشهار سلاح أبيض وإحداث تلفيات داخل أحد المحال بمحافظة الإسكندرية.
وبالفحص تمكن رجال الشرطة من تحديد وضبط الشخص الظاهر في الفيديو، وتبين أنه مالك محل ومقيم بدائرة قسم شرطة ثان المنتزه.
وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة في اليوم المشار إليه، موضحًا أن خلافات نشبت بينه وبين مالك محل مجاور حول قيمة البيع، ما دفعه إلى التعدي وإحداث تلفيات بالمحل.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط الأداة المستخدمة في الواقعة بإرشاده، واتُخذت الإجراءات القانونية اللازمة حياله.