بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

الإعلامي عمرو أديب بالعرض الخاص لفيلم 7DOGS "أنا راجل متزوج حالياً"

بوابة الوفد الإلكترونية

في مفاجأة متوقعة، أعلن الإعلامى عمرو أديب لأول مرة و بشكل صريح، وبعد فترات من إثارة للجدل زواجه من سيدة الأعمال دينا طلعت، وذلك بعد طلاقه من الإعلامية لميس الحديدى.

وقال الإعلامي عمرو أديب، على هامش العرض الخاص لفيلم "7DOGS"،، إنا حاليًا متزوج، معقبًا: "تزوجت من زمان".

وكان أول ظهوره لأول مرة فى مناسبة علنية مع زوجته سيدة الأعمال دينا طلعت، فى حفل زفاف ابنة رجل الأعمال باسل سماقية، الأسبوع الماضى.

يشهد العرض حضورًا جماهيريًا وإعلاميًا كبيرًا

ويعد فيلم 7Dogs، من أبرز الأفلام المنتظرة خلال موسم عيد الأضحى، خاصة أنه يجمع لأول مرة بين كريم عبدالعزيز وأحمد عز في بطولة مشتركة، كما يضم نخبة كبيرة من الفنانين، وسط توقعات بتحقيقه نجاحًا جماهيريًا واسعًا.

ومن المقرر طرح الفيلم رسميًا بدور العرض يوم 27 مايو الجاري، لينافس ضمن قائمة أفلام موسم عيد الأضحى 2026، الفيلم مأخوذ عن قصة أصلية للمستشار تركي آل الشيخ وفريق Big Time، وسيناريو وحوار محمد الدباح، على أن يبدأ عرضه في دور السينما بالشرق الأوسط وحول العالم من 27 مايو 2026.

ويحضر العرض الخاص لفيلم “7 Dogs” أبطال وصناع الفيلم، والذي يمثل أضخم الأعمال السينمائية مؤخرًا؛ حيث يضم عددًا كبيرًا من النجوم والمنتجين العالميين لأول مرة.

ويشارك في بطولة فيلم الأكشن المرتقب "7DOGS" عدد كبير من الفنانين: تارا عماد، ومنة شلبي، وسيد رجب، وهنا الزاهد، ومونيكا بيلوشي، وآخرون، ومن إخراج المخرجين العالميين بلال العربي وعادل فلاح، اللذين أخرجا فيلم الأكشن الشهير "Bad Boys: Ride or Die"، سيناريو وحوار محمد الدباح.

يضم الفيلم، لأول مرة، فنانين من هوليوود، في نقلة نوعية كبيرة بصناعة السينما والأكشن والتشويق والإثارة خلال الأحداث.