مراد مكرم: الزمالك عافر حتى حصد لقب الدوري
أشاد الفنان مراد مكرم بأداء نادي الزمالك عقب تتويجه بلقب الدوري المصري الممتاز، مسلطًا الضوء على التحديات التي واجهها الفريق خلال الموسم، ومؤكدًا أن روح الإصرار كانت العامل الحاسم في تحقيق اللقب.
وقال مراد مكرم عبر حسابه على فيسبوك: "اسمعكم بقي الحدوتة الزمالك أخد الدوري ودي بعض لقطات الحدوته ابتدي الموسم برحيل أهم لاعب عندك الي غريمك ومع ذلك عافرت، اتسحب منك أرض كانت المخطط لها تدخلك فوق ال 200 مليار جنيه علي مدار ٥ سنين وعافرت".
وأكمل: "اضطريت تبيع أهم لاعبين عندك علشان تصرف علي الفريق وعافرت، نافست في ٣ بطولات ب ١٥ لاعب خرجت من واحده ونافست لآخر نفس في التانيه وكسبت التالتة وعافرت، عليك ١٨ قضية غلق قيد ومع ذلك عافرت، مافيش فرصه تشتري او تبدل اي لعيب طوال الموسم وعافرت".
وأضاف: “اتصاب كابتن فريقك وبقيت بتلعب بـ 14 لاعب وعافرت، اللعيبه ما بتقبضش و مع ذلك بتعافر”.
واختتم: “ولكن بقي عنصر واحد من عناصر الكرة هو نقطة قوتك دايما، جمهورك أقوي تشجيع اقوي مواظبة علي حضور المبارايات، اقوي مسانده وقت السقوط قبل النجاح، جمهور مافقدش الامل حتي آخر ثانيه، جمهور آمن ان الحلم ممكن رغم كل المشاكل ومن بعديهم لعيبه وادارة موتت نفسها في الملعب وبره الملعب”.
برسالة ودية.. رانيا فريد شوقي تبارك للزمالك وتتغزل في جماهيره
وفي السياق ذاته، حرصت الفنانة رانيا فريد شوقي على تهنئة جماهير نادي الزمالك بعد تتويج الفريق بلقب الدوري المصري الممتاز، معبرة عن روح رياضية لافتة في رسالتها التي نشرتها عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
من قلب أهلاوي.. رانيا فريد شوقي تهنئ الزمالك بدرع الدوري
وقالت رانيا فريد شوقي عبر حسابها على فيسبوك: "مبروك فوز نادي الزمالك بالدوري مبروك للجماهير ولكل اصحابي الزمالكاوية وزوجي العزيز وابني دودز مبروك بكل روح رياضية من اهلاوية".
الزمالك يتوج بلقب الدوري المصري الممتاز رسميًا
وحسم فريق الزمالك لقب الدوري المصري الممتاز رسميًا، بعدما رفع رصيده إلى 56 نقطة في صدارة جدول الترتيب، متفوقًا على بيراميدز صاحب المركز الثاني برصيد 54 نقطة.
وعرفت المباراة تفوقًا ملحوظًا للفريق الأبيض، الذي تمكن من تسجيل هدف التقدم مبكرًا عن طريق عدي الدباغ في الدقيقة الثامنة، قبل أن يواصل ضغطه الهجومي طوال اللقاء.
وبرز محمد عواد، حارس مرمى الزمالك، بعدما تصدى لركلة جزاء نفذها أحمد بلحاج لاعب سيراميكا كليوباترا في الدقيقة 56، ليحافظ على تقدم فريقه ويقربه من حسم اللقب.
وقرر حكم اللقاء إلغاء هدف ثانٍ لصالح الزمالك مع بداية الشوط الثاني، بعد الرجوع إلى تقنية الفيديو VAR.