طارق حامد يؤازر الزمالك في لقاء سيراميكا من مدرجات ستاد القاهرة
حرص طارق حامد لاعب الزمالك السابق على التواجد باستاد القاهرة الدولي، من أجل مؤازرة الفريق الأبيض في مباراة سيراميكا كليوباترا، المقرر لها بعد قليل في مسابقة الدوري الممتاز.
وتواجد طارق حامد في المباراة رفقة عبد الرحمن إسماعيل نائب المدير الرياضي ومدير التعاقدات بالقلعة البيضاء.
ويستضيف فريق الزمالك نظيره سيراميكا كليوباترا في الثامنة مساء اليوم الأربعاء على ستاد القاهرة الدولي، في الجولة الأخيرة للمرحلة النهائية لمسابقة الدوري الممتاز.
يحتل الزمالك صدارة ترتيب جدول الدوري الممتاز برصيد 53 نقطة، في حين يحتل سيراميكا المركز الرابع برصيد 44 نقطة.
تشكيل الزمالك
أعلن الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة معتمد جمال، عن التشكيل الذي سيخوض به الأبيض مباراة سيراميكا كليوباترا، المقرر لها في الثامنة مساء اليوم على ستاد القاهرة الدولي في الجولة الأخيرة من المرحلة النهائية لمسابقة الدوري الممتاز.
ويضم تشكيل الزمالك كل من:
حراسة المرمى : محمد عواد.
خط الدفاع : محمود بنتايج – حسام عبد المجيد – السيد أسامة – محمد إبراهيم.
خط الوسط : محمد شحاتة – عبد الله السعيد – محمد السيد.
خط الهجوم : خوان بيزيرا – عدي الدباغ - شيكو بانزا.
ويتواجد على مقاعد البدلاء، محمد صبحي وأحمد فتوح وأحمد عبد الرحيم " إيشو" ويوسف وائل "فرنسي"وأحمد ربيع وآدم كايد وأحمد شريف وناصر منسي وعمرو ناصر.
وصول الزمالك
وصلت حافلة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، إلى ستاد القاهرة الدولي استعدادًا لمواجهة سيراميكا كليوباترا في مسابقة الدوري الممتاز.
وحرص اللاعبون وأعضاء الجهاز الفني على تفقد أرضية ملعب المباراة قبل بدء عمليات الإحماء استعدادًا للقاء المرتقب أمام سيراميكا.
وكان معتمد جمال المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، ألقى محاضرة فنية على اللاعبين بفندق الإقامة قبل التحرك إلى ملعب المباراة، شرح خلالها بعض الأمور الفنية الخاصة بخطة اللعب ومنح اللاعبين التعليمات الأخيرة قبل اللقاء.
ويستضيف فريق الزمالك نظيره سيراميكا كليوباترا في الثامنة مساء اليوم الأربعاء على ستاد القاهرة الدولي، في الجولة الأخيرة للمرحلة النهائية لمسابقة الدوري الممتاز.
يحتل الزمالك صدارة ترتيب جدول الدوري الممتاز برصيد 53 نقطة، في حين يحتل سيراميكا المركز الرابع برصيد 44 نقطة.