بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

السيطرة على حريق فى منزل بقرية قصر الجبالي بالفيوم

تمكنت اجهزة  الحماية المدنية بالفيوم، من السيطرة على حريق شب  داخل منزل بقرية قصر الجبالي،بمركز ابشواى  ، دون وقوع أي إصابات أو خسائر في الأرواح، وكشفت المعاينة الأولية أن سبب الحريق يرجع إلى ماس كهربائي.تم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق. 

كانت اجهزة الأمن بمديرية أمن الفيوم قد تلقت إخطارًا من غرفة عمليات النجدة،  بنشوب حريق داخل أحد المنازل بقرية قصر الجبالي فى مركز أبشواى ، وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية مدعومة بسيارات الإطفاء إلى مكان البلاغ.
وفرضت القوات كردونًا أمنيًا بمحيط الحريق لمنع امتداد النيران إلى المنازل المجاورة، وتمكنت من السيطرة الكاملة على الحريق وإخماده قبل تفاقم الموقف.
وبالفحص والمعاينة المبدئية ، تبين أن الحريق نشب نتيجة حدوث ماس كهربائي، ما أدى إلى اشتعال النيران ببعض محتويات المنزل، دون وقوع إصابات بشرية.
وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي أمرت بندب خبراء المعمل الجنائي لبيان أسباب الحريق و تولت التحقيق. 

 

إصابة 4 مواطنين في حريق بمصنع كرتون بالفيوم …

 

من جهه اخرى وفى وقت سابق امس تمكنت اجهزة  الحماية المدنية بالفيوم، من السيطرة على حريق شب بمصنع الكرتون، بالمنطقة الصناعية بكوم أوشيم بمحافظة الفيوم، وأسفر الحريق عن إصابة 4 أشخاص، وتم نقل المصابين الي مستشفي الفيوم العام، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة  التحقيق.
كانت شرطة النجدة بمحافظة الفيوم تلقت بلاغا بنشوب حريق بمصنع للكرتون، بالمنطقة الصناعية بكوم أوشيم، ووجود مصابين، وعلي الفور انتقلت قوة من الشرطة وسيارات الإسعاف والحماية المدنية الي مكان الحادث، وتمكنت القوات من إخماد النيران والسيطرة علي الحريق، وأسفر الحريق عن إصابة 4 أشخاص، وتم نقل المصابين الي مستشفي الفيوم العام، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التي أمرت بندب خبراء المعمل الجنائي لبيان أسباب الحريق و تولت التحقيق.