بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

تطوير تكنولوجي الإسماعيلية يحصد إنجاز جمهوري في «شتاء رقمي»

حصدت مديرية التربية والتعليم بالإسماعيلية، ممثلة في مركز التطوير التكنولوجي – أكاديمية سيسكو، تكريمًا رفيع المستوى من الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، خلال احتفالية نظمها صندوق دعم التعليم التابع لمجلس الوزراء بالعاصمة الإدارية الجديدة، تقديرًا للتميز والمشاركة الفعالة في المبادرات والمسابقات الرقمية.


مدارس الاسماعيلية الفائزة في المسابقة…


وشهدت محافظة الإسماعيلية تميزًا لافتًا في مسابقة “شتاء رقمي”، بمشاركة طلاب عدد من المدارس، من بينها مدرسة الطائف الرسمية لغات، ومدرسة 24 أكتوبر لغات، ومدرسة الإسماعيلية الرسمية لغات، ومدرسة أرض المشتل، ومدرسة محمود منصور، إلى جانب مدرسة بنك مصر للصناعات الغذائية.

 

كما حققت مدرسة WE للتكنولوجيا التطبيقية إنجازًا متميزًا في مسابقات سيسكو والأعمال الحرة، ما ساهم في حصول المحافظة على المركز الثالث على مستوى الجمهورية، تأكيدًا على كفاءة الطلاب والكوادر التعليمية بالإسماعيلية في مجالات التكنولوجيا والابتكار.


وتسلّم التكريم نيابة عن اللواء أركان حرب نبيل السيد حسب الله محافظ الإسماعيلية، المهندس أحمد عصام نائب المحافظ، بحضور  أيمن موسى وكيل وزارة التربية والتعليم.

 

فريق العمل


ويعزي النجاح إلى جهود فريق مركز التطوير التكنولوجي بقيادة  عاطف محمد محمد صميدة مدير المركز، و منى أحمد أبوطالب، و أيمن عبدالوهاب عمار مدير أكاديمية سيسكو، و أحمد خضري حمزة، المعتمدين كمدربين من شركة سيسكو العالمية.

 


كما ساهم عدد من القيادات والمشرفين التربويين في تحقيق هذا التميز، من بينهم  محمد شاكر إبراهيم المدير التنفيذي لمدرسة WE، ومحمد سمير حمزة المدير الأكاديمي، إلى جانب عدد من الأخصائيين والمشرفين بالمدارس المشاركة.

 

من بينهم محمد السيد صالح أخصائي المدرسة، و وفاء السيد أخصائي المجمع التعليمي، و نور حامد أخصائي مدرسة بنك مصر للصناعات الغذائية، و إيريني سمير صبحي أخصائي مدرسة الطائف الرسمية لغات، الذين ساهموا في دعم الطلاب وتأهيلهم للمشاركة الفعالة وتحقيق نتائج متقدمة على مستوى الجمهورية.


ويعكس هذا التكريم حجم الجهود المبذولة داخل مديرية تعليم الإسماعيلية لتعزيز ثقافة الابتكار الرقمي، وتمكين الطلاب من مهارات المستقبل، بما يدعم رؤية الدولة المصرية في بناء جيل قادر على المنافسة في مجالات التكنولوجيا الحديثة.