رئيس برشلونة السابق يشيد بمحمد صلاح ومرموش ويفتح الباب أمام انضمامهما للبارسا
جاسبارت يتمنى ضم صلاح ومرموش إلى «كامب نو»
أدلى الإسباني جوان جاسبارت، رئيس نادي برشلونة السابق في الفترة من 2000 إلى 2003، بتصريحات مثيرة حول إمكانية انضمام نجمي الكرة المصرية محمد صلاح وعمر مرموش إلى صفوف الفريق الكتالوني في المستقبل.
وقال جاسبارت في تصريحات تلفزيونية: "بالطبع أتمنى أن يلعب صلاح ومرموش في برشلونة، لكن في النهاية لا أحد يعلم كيف تدار الأمور داخل كرة القدم أو سوق الانتقالات."
إشادة بمستوى النجمين المصريين
وأضاف رئيس برشلونة السابق: "صلاح ومرموش لاعبان مميزان للغاية، يمتلكان خبرة كبيرة وقدرة دائمة على صناعة الفارق مع أنديتهم، وأي نادٍ في العالم سيكون محظوظًا بوجود أحدهما."
واشاد جاسبارت بالنجم المصري محمد صلاح بشكل خاص، قائلاً: "قدم مستويات استثنائية مع ليفربول، والجميع شاهد تأثيره الكبير في الدوري الإنجليزي ودوري أبطال أوروبا، إنه لاعب من طراز عالمي."