بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

محامية المتبرعين تعلق على أزمة البلوجر المتهمة: الاستعطاف الإلكتروني تحول لصناعة مربحة

بوابة الوفد الإلكترونية

قالت ولاء الحلفاوي محامية المتبرعين للبلوجر التي ادعت إصابتها بمرض السرطان، إنّ مستندات حديثة وردت من المستشفى الأميري، المعروف حاليًا باسم المجمع الطبي، كشفت أن البلوجر لم تكن تتلقى علاجًا لمرض السرطان، وإنما كانت تتابع مشكلات صحية أخرى تتعلق بالبطن والحوض.

ولاء الحلفاوي: النيابة وجهت لها تهمة النصب والاحتيال

وأضاف في مداخلة هاتفية مع الإعلامية بسمة وهبة، مقدمة برنامج "90 دقيقة"، عبر قناة "المحور"، أن المتهمة كانت تحصل على فيتامينات ومسكنات لا علاقة لها بعلاج الأورام، مؤكدة أن المتبرعين شعروا بصدمة كبيرة بعدما اكتشفوا أن الأموال كانت تُجمع عبر حسابات شخصية. وقالت بالدارج: "إحنا اتضحك علينا واتخدعنا، والموضوع كان متاخد بيزنس".

وأشارت إلى أن النيابة العامة استمعت بالفعل لعدد من المبلغين الذين قدموا تحويلات مالية متفاوتة، بعضها وصل إلى عشرات الآلاف من الجنيهات، موضحة أن التحقيقات أسفرت عن توجيه اتهامات بالنصب والاحتيال للمتهمة، التي صدر بحقها قرار حبس على ذمة التحقيقات.