بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

سلوت يرفض عرض أياكس أمستردام ويؤكد استمراره مع ليفربول

سلوت
سلوت

أكد آرني سلوت المدير الفني لفريق ليفربول الإنجليزي رفضه عرضًا لتولي تدريب أياكس أمستردام الهولندي، معربًا عن رغبته في الاستمرار بمنصبه مع النادي الإنجليزي.


وأوضحت تقارير صحفية هولندية أن أياكس أجرى استفسارًا رسميًا بشأن إمكانية انتقال سلوت، لكنه أبلغ النادي برغبته في البقاء مع ليفربول في الوقت الحالي، مؤكدًا أنه ليس متحمسًا للانتقال إلى هولندا في هذه المرحلة من مسيرته التدريبية.

 

وضع أياكس الحالي


ويشغل أوسكار جارسوا منصب المدير الفني المؤقت لأياكس منذ مارس 2026، ويحتل الفريق المركز الرابع في ترتيب الدوري الهولندي برصيد 55 نقطة من 32 مباراة، فيما يسعى النادي لاستعادة مكانته بين الأندية الكبرى في أوروبا.

 

مسيرة سلوت مع ليفربول


تولى سلوت تدريب ليفربول في صيف 2024 بعد رحيل يورجن كلوب، ويرتبط بعقد مع الفريق حتى عام 2027. وحقق المدرب الهولندي لقب الدوري الإنجليزي الممتاز في موسمه الأول، قبل أن يواجه الفريق موسمًا ثانٍ مخيبًا للآمال، وخروجه المبكر من المنافسة على اللقب.
ورغم أن ليفربول يقترب من إنهاء الموسم ضمن المراكز الخمسة الأولى في الدوري الإنجليزي والتأهل إلى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، إلا أن سلوت يظل مطالبًا بتحسين أداء الفريق لتعويض الموسم الصعب الأخير.