رسالة الخطيب تنذر نجوم الأهلي.. وعبد الحفيظ يخطط للميركاتو
وجه محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي رسالة نارية بمثابة إنذار شديد اللهجة للاعبي الفريق الأحمر خلال حفل تكريم فريق الطائرة للسيدات في الساعات القليلة الماضية.
وقال الخطيب خلال حفل التكريم إن أي لاعب في أي لعبة رياضية داخل النادي لا يقدر مبادئ النادي وقيمة القميص الذي يرتديه لن يكون له مكان داخل القلعة الحمراء.
وأوضح أن الأهلي يملك كافة المقومات لتحقيق البطولات في كافة الألعاب الرياضية ولكن اللاعبين أنفسهم هم من يملكون القرار بكتابة تاريخ يضاف لهم أو الاكتفاء بما يحققونه.
رسالة الخطيب انعكست على لاعبي الفريق الأحمر لكرة القدم في ظل فترة مرتقبة للانتقالات الصيفية سيتم خلالها تجديد دماء الفريق بصفقات مميزة ورحيل بعض اللاعبين الذين لم يثبوا جدارتهم بارتداء القميص الأحمر بجانب البعض الآخر الذين بالغوا في مطالبهم المالية.