محافظ الغربية يعلن مد مهلة تسجيل مركبات التوك توك لإتاحة الفرصة والتقنين
أعلن اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ الغربية، مد مهلة تسجيل مركبات التوك توك، للمرة الثانية ولمدة شهر إضافي، في ضوء الزيادة الملحوظة في أعداد المركبات المسجلة خلال شهر مارس مقارنة بشهر فبراير، ما يعكس حرص أصحاب المركبات على العمل وفق القانون والنظام.
وأكد المحافظ أن قرار مد المهلة يأتي لإتاحة الفرصة أمام أكبر عدد ممكن من أصحاب المركبات لاستكمال إجراءات التسجيل، في إطار حرص المحافظة على تحقيق التوازن بين تطبيق الضوابط المنظمة وتنظيم حركة المركبات، مع مراعاة البعد الاجتماعي للمواطنين.
وأشار محافظ الغربية إلى أن المهلة الثانية تمثل فرصة ينبغي استثمارها، داعيًا جميع مالكي مركبات التوك توك إلى سرعة التوجه إلى الوحدات المحلية المختصة لاستكمال إجراءات التسجيل خلال فترة التمديد، بما يضمن عملهم في إطار القواعد المنظمة، ويسهم في تحقيق الانضباط المروري والحفاظ على سلامة المواطنين.
يأتي ذلك في ضوء حرص محافظ الغربية اللواء دكتور علاء عبد المعطي التعامل بروم القانون واعطاء الفرصة مرة ثانية لمالكي التوك توك لتقنين أوضاعهم والعمل تحت مظلة القانون حماية المواطنين .
من ناحية أخري واصل اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ الغربية متابعة أعمال النظافة والتجميل اليومية بجميع مراكز ومدن المحافظة، مشددًا على أهمية إحداث تغيير ملموس في مستوى النظافة بما ينعكس إيجابًا على جودة حياة المواطنين.
وتابع المحافظ جهود الوحدات المحلية في تجميل مداخل المدن والقرى، إلى جانب رفع المخلفات بشكل دوري من الطرق الرئيسية والفرعية، ضمن خطة تهدف لإعادة الشكل الجمالي والحضاري للمحافظة.
وأكد اللواء دكتور علاء عبد المعطي ضرورة تكثيف أعمال النظافة اليومية، وتنفيذ حملات مستمرة لتشمل كافة المناطق، مع التشديد على عدم السماح بعودة المخلفات والعمل على قدم وساق للارتقاء بمنظومة النظافة وتقديم نموذج حضاري يليق بمحافظة الغربية.