الاحتلال يشن حملات اعتقال فجر اليوم.. التفاصيل
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلية الصهيونية، حملات اعتقال للشباب الفلسطيني في مختلف المدن، صباح اليوم الأربعاء الموافق الأول من أبريل.
ووفق لوكالة الأنباء الفلسطينية وفا، اعتقلت قوات الاحتلال الهمجية، فجر اليوم، 4 مواطنين من محافظة رام الله والبيرة.
وقالت مصادر أمنية لـ "وفا": إن الاحتلال اقتحم قرية كفر عين شمال غرب رام الله واعتقلت كلا من: مازن ماجد دغرة (22 عاما)، وأمير مجدي دغرة ( 20 عاما)، وسامر أحمد دار العيس (18 عاما) بعد مداهمة منازلهم وتفتيشها.
وأضافت المصادر، أن قوات الاحتلال اقتحمت بلدة نعلين غرب رام الله واعتقلت المواطن حسني علي فايز الخواجا بعد مداهمة منزله وتفتيشه.
كما اعتقلت شرطة الاحتلال الغاشمة، شابا من منطقة باب الساهرة بالقدس المحتلة.
وأفادت محافظة القدس، بأن قوات الاحتلال اعتقلت الشاب مؤمن العباسي أثناء مروره من منطقة باب الساهرة.
وفي طولكرم، اعتقل الاحتلال فجر اليوم، مواطنين من بلدة كفر عبوش جنوب طولكرم.
وذكرت مصادر محلية أن قوات الاحتلال اعتقلت كلا من: علي تقي ومحمود العايدي بعد مداهمة منزليهما في البلدة.
ارتفاع حصيلة شهداء غزة
أما في قطاع غزة، أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم، ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على القطاع إلى 72,289 شهيدا، و172,040 مصابا، منذ بدء العدوان في السابع من أكتوبر 2023.
وأوضحت المصادر، أن مستشفيات قطاع غزة استقبلت خلال الساعات الـ24 الماضية، 4 شهداء جدد و12 إصابة.
ولفتت إلى أن إجمالي الشهداء منذ وقف إطلاق النار في 11 أكتوبر الماضي قد ارتفع إلى 713 شهداء، وإجمالي الإصابات إلى 1,940، فيما جرى انتشال 756 جثمانا.
وأوضحت المصادر ذاتها أنه لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، في ظل عجز طواقم الإسعاف والإنقاذ عن الوصول إليهم حتى هذه اللحظة.