محافظ البحيرة تتفقد مستشفى اليوم الواحد بوادي النطرون
قامت الدكتورة جاكلين عازر – محافظ البحيرة، بزيارة مفاجئة لمستشفى اليوم الواحد بوادي النطرون للتأكد من تقديم أفضل الخدمات الصحية للمرضى والمترددين خلال الفترة المسائية.
وخلال الجولة، تفقدت المحافظ، أقسام المستشفى والطوارئ والغسيل الكلوي للاطمئنان على تقديم الرعاية الطبية بكفاءة، كما حرصت على الاستماع إلى المرضى ومرافقيهم للوقوف على مدى رضاهم عن الخدمات المقدمة، والتأكد من توافر الأدوية والرعاية الصحية داخل المستشفى.
وأكدت الدكتورة جاكلين عازر ، أن المحافظة تولي إهتمامًا بالغًا بالإرتقاء بجودة الخدمات الصحية المقدمةـ بجميع المستشفيات والمنشآت الطبية بنطاق المحافظة، مع التركيز على راحة المرضى وتوفير احتياجاتهم الأساسية، مشددة على أهمية الإلتزام الكامل بمعايير الرعاية الصحية والإنضباط داخل المستشفيات.
كانت الدكتورة جاكلين عازر – محافظ البحيرة، قد قامت بجولة ميدانية بمركز أبو المطامير ، لمتابعة مدى التزام كافة الأنشطة الخاضعة لقانون المحال العامة بقرار الغلق في المواعيد المحددة، والتأكد من التنفيذ الفعلي للقرارات على أرض الواقع.
وذلك في إطار توجيهات الدكتور مصطفى مدبولي – رئيس مجلس الوزراء، بشأن تطبيق مواعيد غلق المحال العامة، لترشيد إستهلاك الكهرباء، فى تمام التاسعة مساءً، والتي بدأ تنفيذها فعليًا اعتبارًا من اليوم الموافق 28 مارس.
وخلال الجولة، تفقدت المحافظ عددًا من الشوارع والمحال التجارية، للوقوف على مدى الالتزام الفعلي بالمواعيد المقررة، بما يحقق الإنضباط ويحد من أي مخالفات، وذلك ضمن خطة متكاملة تستهدف ترشيد إستهلاك الكهرباء.
وأكدت الدطتورة جاكلين عازرمحافظ البحيرة، أن هناك متابعة مستمرة من خلال الوحدات المحلية والأجهزة التنفيذية، مشددة على عدم التهاون مع أي مخالفات، واتخاذ الإجراءات القانونية الفورية حيال المخالفين بمواعيد الغلق.
كما وجهت محافظ البحيرة ، بتكثيف الحملات الرقابية المفاجئة بكافة مراكز ومدن المحافظة، مع استمرار المتابعة اليومية، لتحقيق الانضباط العام.
ومن الجدير بالذكر أن قرارات ترشيد إستهلاك الطاقة تتضمن غلق جميع المحال العامة يوميًا في تمام الساعة التاسعة مساءً، مع مد ساعات العمل حتى العاشرة مساءً يومي الخميس والجمعة وأيام الإجازات الرسمية والمناسبات التي يحددها رئيس مجلس الوزراء، مع السماح باستمرار خدمات توصيل الطلبات للمنازل على مدار 24 ساعة.