بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

لجنة الفكر القانونى بـ«المحامين» تبدأ عملها اليوم

بوابة الوفد الإلكترونية

 

أكد محمد راضى مسعود، عضو مجلس نقابة المحامين ومقرر لجنة الفكر القانونى أن اللجنة ستبدأ عملها اليوم حيث سيتم عقد محاضرتين بالنادى النهرى بالمعادى وأخرى بنادى المحامين بمحافظة بنها فضلًا عن تحديد موعد الكتاب السنوى بمبنى النقابة العامة بشارع رمسيس بعد تجهيز مبنى النقابة. 

وأشار «مسعود» إلى أن أول محاضرة ستكون تحت عنوان «كيف تكون محاميًا يشار إليه بالبنان؟»، وذلك بهدف تحسين مستوى الخريجين والارتقاء بالمهنة، كما اتفقت مع العديد من المحاضرين والأساتذة لإقامة محاضرات علمية، فضلًا عن أنشطة المحاكاة العلمية، كما أن اللجنة ستقيم معرضًا للكتاب القانونى السنوى وبتخفيضات كبيرة لشباب المحامين وشيوخهم بعد عيد الفطر المبارك.

وأكد «مسعود» أن أبرز المحاضرين باللجنة محمد حمزة أستاذ الجرائم الإلكترونية والدكتور أحمد باراك النائب العام الفلسطينى السابق وعميد كلية الحقوق بالإمارات، وعدد من أساتذة الملكية الفكرية من جميع التخصصات المدنى والمرافعات وسيكون ذلك بكافة النقابات الفرعية.

وكانت لجنة الفكر القانونى قد بدأت عملها عام 2021 بهدف الحث على زيادة الوعى القانونى والثقافى بين شباب المحامين.