سحر رامي تكشف كواليس مسلسل اتنين غيرنا
قالت الفنانة سحر رامي إنها تلقت اتصالًا من فريق إنتاج مسلسل "اتنين غيرنا"، حيث عُرض عليها المشاركة في العمل الذي كتبته المؤلفة رنا أبو الريش وأخرجه خالد الحلفاوي.
وأوضحت رامي، خلال لقائها مع الإعلامية إسعاد يونس في برنامج "صاحبة السعادة" على قناة "DMC"، أنها شعرت بتوتر في البداية نظرًا لكونها المرة الأولى التي تتعاون فيها مع هذا الفريق، لكنها تحمست للفكرة بعد أن استمعت إلى تفاصيل المسلسل.
وأضافت أن الشخصية التي عُرضت عليها هي "الأم" التي تستضيف فتاة وتؤثر بشكل محوري في الأحداث، مؤكدة أن الفكرة جذبتها بشدة وأنها رأت في الدور فرصة لإبراز قدراتها الفنية وإضافة بصمة جديدة لمسيرتها.
كما كشفت الفنانة سحر رامي عن تفاصيل حياتها الأسرية مع زوجها الراحل الفنان حسين الإمام، مؤكدة أنه كان يعشق إعداد الطعام بنفسه، خاصة الأكلات الشعبية مثل الكوارع والعكاوي، وكان يحرص على دعوة الأصدقاء لتناولها في أجواء عائلية مميزة.
وأوضحت رامي، خلال لقائها مع الإعلامية إسعاد يونس في برنامج "صاحبة السعادة" على قناة "DMC"، أن الإمام كان يحب الفسيخ والرنجة ويجيد تنظيفهما وتحضيرهما، بينما هى لم تكن تفضل تناولهما، مكتفية بأطباق أخرى مثل البطارخ المرملة والسردين القادم من مدينة نبروه.
وأضافت أن هذه الطقوس كانت جزءًا من حياتهما المشتركة، حيث ارتبطت ذكرياتها بالجلسات العائلية التي كان حسين يضفي عليها طابعًا خاصًا بروحه المرحة وحبه للطهي، مؤكدة أن هذه التفاصيل الصغيرة تعكس جانبًا إنسانيًا من شخصيته، وتبقى بالنسبة لها ذكرى جميلة تعيش معها حتى اليوم.
واستعادت الفنانة سحر رامي ذكرياتها مع صناعة الكحك في بيت العائلة، مؤكدة أنها اعتادت منذ طفولتها مشاركة جدتها وأمها في إعداد الكحك والبسكويت داخل المنزل، قبل أن يُخبز في الأفران التقليدية.
وأوضحت رامي، خلال لقائها مع الإعلامية إسعاد يونس في برنامج "صاحبة السعادة" على قناة "DMC"، أنها كانت تشارك مع إخوتها في تجهيز العجين وتزيين المخبوزات، معتبرة أن هذه الطقوس كانت جزءًا أصيلًا من أجواء العيد.
وأضافت أنها بعد زواجها استمرت في إعداد الكحك بنفسها، وروت موقفًا طريفًا حين قدمت الكحك لزملائها أثناء عملها في مسرحية "الزعيم" مع الفنان عادل إمام، الذي مازحها قائلًا إنها لا تكتفي بالتمثيل بل تدخل أيضًا في عالم المطبخ، وأكدت أن هذه العادة ظلت ملازمة لها ولأسرتها حتى اليوم، مشيرة إلى أن الكحك يمثل بالنسبة لها رمزًا للبهجة واللمة العائلية في الأعياد.