مصطفى حجاج نجم حفل البالون.. الليلة
يقيم البيت الفني للفنون الشعبية والاستعراضية برئاسة الفنان تامر عبدالمنعم وكيل وزارة الثقافة إحتفالية كبيرة اليوم الأحد، ثالث أيام عيد الفطر المبارك والتي سيقوم بإحيائها النجم مصطفى حجاج على خشبة مسرح البالون.
تقام احتفالية عيد الفطر المبارك تحت رعاية وبحضور وزيرة الثقافة الدكتورة چيهان زكي وتوجيهاتها بتطوير العروض الخاصة بالبيت الفني للفنون الشعبية والاستعراضية بالتعاون مع قطاع المسرح برئاسة المخرج هشام عطوة.
من ناحية أخرى تعود حفلات البيت الفني للفنون الشعبية والاستعراضية برئاسة الفنان تامر عبدالمنعم مرة أخرى وكانت آخر حفلات البيت الفني الفنان القدير علي الحجار والتي أقيمت بمناسبة الاحتفال بذكرى انتصارات أكتوبر.
وتقدم احتفالية عيد الفطر المبارك على فصلين حيث تقدم فرقة رضا للفنون الشعبية والاستعراضية مجموعة من أجمل فقراتها خلال الفصل الأول.
ثم يصعد النجم مصطفى حجاج خلال الفصل الثاني ويقدم مجموعة من أجمل أغانيه المحببة لدى الجمهور.
آخر حفلات مصطفى حجاج
وكان أحيا النجم مصطفي حجاج حفلاً غنائياً ضخماً داخل أحد مولات القاهرة الجديدة، حيث شهد الحفل حضور عدد من نجوم الفن والمشاهير الذين تفاعلوا مع أغانيه التي لاقت إعجاب الحضور.
حضر مصطفي حجاج بكامل أناقته مرتديا ملابس كاجوال بصحبة مديرة أعماله ميرا أمير والشاعر رفيق نجيب وكان في استقبالهما د.احمد منتصر وإمام محمد وكان ضمن الحضور من نجوم الفن أمير شاهين ومها أحمد وعبير منير، وغيرهم.
حقق مصطفي حجاج رقما قياسيا في عدد الحفلات التي أحياها ليلة راسها حيث قدم 3 حفلات ناجحة الأول باحد فنادق القاهرة الجديدة بمشاركة النجوم محمد فؤاد ورامي عباش وكارمن سليمان والحفل الثاني بأحد فنادق طريق صلاح سالم وكان مسك الختام مع الحفل الجماهيري بنادي هيلوبوليس الشروق.
وكان أكد الفنان مصطفى حجاج عدم صحة ما تم تداوله مؤخرًا بشأن وجود خلافات بينه وبين المنتج هاني محروس، مشددًا على أن العلاقة بينهما قوية ويسودها الاحترام والتقدير.
وقال حجاج في لايف له على صفحة التواصل الاجتماعى الفيس بوك إن محروس يعد «أستاذه وقدوته»، موضحًا: «ممكن يكون في شوية زعل في حاجات بسيطة، لكن في النهاية مرجوعي الأول والأخير لهاني، وهو شريك النجاح، وممكن أدلع عليه وأعمل حاجات تزعله، بس عمرها ما تكون مشكلة».