محافظ الغربية يتابع حملات النظافة المكثفة خلال عيد الفطر
تابع اللواء دكتور علاء عبدالمعطي محافظ الغربية، على مدار الساعة أعمال حملات النظافة المكبرة التي يتم تنفيذها بجميع مراكز ومدن وأحياء المحافظة، تزامنًا مع احتفالات المواطنين بعيد الفطر المبارك، وذلك في إطار حرص المحافظة على توفير أجواء نظيفة ومناسبة تعكس الوجه الحضاري اللائق وتحقق راحة المواطنين خلال أيام العيد.
وأكد محافظ الغربية، أن الأجهزة التنفيذية تواصل جهودها المكثفة لرفع تراكمات القمامة أولًا بأول، مع الدفع بالمعدات وفرق العمل على مدار اليوم، مشددًا على ضرورة استمرار العمل بنفس الكفاءة للحفاظ على مستوى النظافة بالشوارع والميادين والمناطق الحيوية، خاصة في محيط المتنزهات التي تشهد إقبالًا من المواطنين خلال العيد.
وأشار المحافظ إلى أن هناك متابعة لحظية من خلال غرف العمليات والتواصل المباشر مع رؤساء المراكز والمدن، للتأكد من انتظام الحملات وعدم وجود أي تراكمات، مؤكدًا أن النظافة العامة تمثل أحد أهم محاور تحسين جودة الحياة اليومية للمواطنين، خاصة في المناسبات التي تشهد إقبالًا وتجمعات كبيرة.
كما أكد اللواء دكتور علاء عبدالمعطي استمرار العمل الميداني خلال إجازة العيد وتكثيف ومواصلة جهود النظافة لراحة المواطنين وتحسين مستوى الخدمات .
وفي وقت سابق يتابع اللواء دكتور علاء عبدالمعطي محافظ الغربية، جهود الأجهزة التنفيذية المبذولة في رصد وإزالة مخالفات البناء والتعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، خاصة خلال إجازة عيد الفطر المبارك، موجهًا بضرورة التعامل الفوري والحاسم مع أي حالة يتم رصدها دون تهاون.
وأكد محافظ الغربية، أن غرفة العمليات بالمحافظة تعمل بكامل طاقتها بالتنسيق مع الوحدات المحلية وكافة الجهات المعنية، لضمان سرعة التحرك وإزالة أي تعدٍ في المهد، مشددًا على أن أي محاولة للبناء المخالف سيتم التعامل معها بشكل فوري واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.
وشدد المحافظ، على أن الدولة لن تسمح بأي تجاوزات أو محاولات لاستغلال فترة الإجازات في التعدي على الأراضي الزراعية أو أملاك الدولة، مؤكدًا استمرار الحملات المكثفة على مدار اليوم لضبط المخالفات وتحقيق الانضباط، بما يحافظ على حقوق الدولة ويضمن حماية الرقعة الزراعية، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بالحفاظ على مقدرات الوطن.