بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

للالتزام بالتعريفة..

محافظ أسيوط يقود حملة مفاجئة على التاكسي والسرفيس

محافظ أسيوط يترأس
محافظ أسيوط يترأس

قاد اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، حملة ميدانية مفاجئة بعدد من الشوارع والميادين الحيوية بمدينة أسيوط، لمتابعة مدى التزام سائقي سيارات الأجرة والتاكسي والسرفيس بتطبيق التعريفة الجديدة، التي تم إقرارها مؤخرًا، وذلك استجابة فورية لشكاوى المواطنين.

جاءت الجولة في إطار توجيهات الدولة بضرورة تطبيق قرارات التسعير بكل حسم، حيث رافق المحافظ خلالها الدكتور مينا عماد نائب المحافظ، ويسري سند مدير إدارة المواقف، إلى جانب عدد من القيادات التنفيذية المعنية.

وشملت الحملة عددًا من المحاور الرئيسية، من بينها منطقة المعلمين والأربعين، ومنطقة الحمراء، وبجوار جامعة أسيوط، وخلال الجولة، أجرى المحافظ تفتيشًا ميدانيًا مفاجئًا على سيارات الأجرة، عبر إيقافها بشكل عشوائي، ومراجعة قيمة الأجرة المحصلة ومقارنتها بالتعريفة الرسمية المعتمدة.

وحرص المحافظ على التحاور المباشر مع المواطنين داخل المركبات، للاستماع إلى آرائهم حول مدى الالتزام بالتعريفة وخطوط السير، في خطوة تعكس جدية المتابعة على أرض الواقع، وسعي الأجهزة التنفيذية لرصد أي تجاوزات بدقة.

وأسفرت الحملة عن ضبط سيارة أجرة تعمل على خط (سوهاج/أسيوط) وأخرى تاكسي لقيامهما بتحصيل أجرة أعلى من المقررة، بالإضافة إلى ضبط سيارة ميكروباص لمخالفة خط السير، حيث تم التحفظ على المركبات المخالفة، واتخاذ الإجراءات القانونية الفورية حيال السائقين.

وأكد محافظ أسيوط أن الدولة لن تتهاون مع أي ممارسات تستهدف استغلال المواطنين، مشددًا على ضرورة الالتزام الكامل بالتعريفة الجديدة وخطوط السير المحددة، وعدم فرض أي زيادات غير قانونية تحت أي ظرف.

كما وجه بتكثيف الحملات الرقابية على مدار اليوم بمختلف المواقف والشوارع الرئيسية، بالتنسيق مع إدارات المرور والمواقف، مع التأكيد على إلزام جميع المركبات بوضع ملصقات التعريفة الجديدة بشكل واضح داخل السيارات.

واختتم المحافظ جولته بالتأكيد على استمرار الحملات والجولات المفاجئة خلال الفترة المقبلة، لضبط منظومة النقل الداخلي، وفرض الانضباط بالشارع، مع تطبيق القانون بكل حسم على المخالفين، حفاظًا على حقوق المواطنين وتحسين مستوى الخدمات المقدمة.

 

الشوارع والميادين الحيوية استجابة فورية لشكاوى المواطنين ميدانية مفاجئة خدمات المقدمة جامعة أسيوط سيارة ميكروباص القيادات التنفيذية الانضباط منطقة المعلمين إستمرار الحملات الالتزام بالتعريفة استجابة فورية الدكتور مينا عماد فرض الإنضباط خط السير سيارات الأجر ضرورة الإلتزام الإنضباط بالشارع تطبيق التعريفة الجديدة لمحاور الرئيسية اللواء محمد علوان المركبات المخالفة التعريفة الرسمية التعريفة الجديد خطوط السير المحددة مستوى الخدمات المقدمة بمدينة أسيوط حملة ميدانية مع المواطنين الميادين الحيوية وضع ملصقات الخدمات المقدمة مينا عماد الحمراء منطق مؤخر ا إلي الجولات المفاجئة المحاور المقرر خطوط السير سيارات الاجرة ادارة المواقف بين يارا انضباط ممارسات تجاوز التنفيذية لمحافظ استغلال المواطنين لتعريفة الجديدة وله توجيهات الدولة جراءات القانونية إلى جانب عدد من لمواطني والسرفيس لمواطنين شكا المحاور الرئيسية سائقي سيارات الأجرة أوي خطوة تعكس وخلال الجولة الفورية منظومة النقل محافظ حملات المحصلة الدولة لن تتهاون المرور والمواقف تستهدف الشوارع والميادين شكاوي المواطنين حملة مفاجئة مستوى الخدمات وخطوط السير مدينة أسيوط لشكاوي المواطنين الأربعين عشوائي حقوق المواطن مدير إدارة مفاجئة التعريفة الجديدة محافظ أسيوط الحملات ضبط منظومة على إستمرار الحملات المعلمين سرفيس شكل عشوائي بشكل واضح المتابعة