بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

كواليس أول قيادة لأحمد عيد عبدالملك للترسانة

بوابة الوفد الإلكترونية

كشف تامر الفيلسوف، المتحدث الإعلامي لنادي الترسانة، عن كواليس وتعليقات أحمد عيد المدير الفني للفريق عقب أول مباراة يقودها مع الفريق، والتي انتهت بالتعادل امام وي بنتيجة 2-2.

وأوضح الفيلسوف أن المدير الفني أعرب عن رضاه عن الأداء الذي قدمه اللاعبون خلال اللقاء، مشيرًا إلى أنهم نفذوا التعليمات الفنية المطلوبة داخل الملعب بشكل جيد، رغم عدم رضاه عن النتيجة النهائية للمباراة.

وأضاف المتحدث الإعلامي أن أحمد عيد أكد أن الفريق يمر بحالة نفسية صعبة نتيجة سلسلة النتائج السلبية في الفترة الماضية، موضحًا أن هذه الحالة ستتحسن تدريجيًا مع المباريات المقبلة وتحقيق نتائج إيجابية تعيد الثقة للاعبين.

وأشار الفيلسوف إلى أن المدير الفني أبدى سعادته بفترة التوقف التي تمتد لأسبوعين، مؤكدًا أنها فرصة مهمة للجهاز الفني من أجل تجهيز اللاعبين بشكل أفضل والتعرف على قدراتهم بشكل أكبر خلال التدريبات.

وفيما يخص المواجهتين المقبلتين للفريق خارج ملعبه أمام لافيينا وبلدية المحلة على التوالي، نقل المتحدث الإعلامي تأكيد المدير الفني أن صعوبة المباريات لا تختلف كثيرًا سواء داخل الأرض أو خارجها، مشددًا على أن الفريق سيخوض اللقاءين بنفس التركيز والطموح لتحقيق نتائج إيجابية خلال المرحلة المقبلة.

ويأمل الجهاز الفني للترسانة بقيادة أحمد عيد في استغلال فترة التوقف الحالية لإعادة ترتيب الأوراق، والعمل على تصحيح مسار الفريق قبل استئناف المنافسة.