محمد رمضان أم أحمد العوضي.. من هو نمبر وان بين الواقع واللجان الإلكترونية؟
أكدت الفنانة إيمان يوسف خلال لقائها في برنامج "هي وهما" مع الإعلامية أميرة عبيد على قناة الشمس، أن هناك فارق واضح في نوعية النجومية بين بعض الفنانين الذين يشاركون في موسم رمضان هذا العام.
وقالت إيمان يوسف إن الفنان محمد رمضان يُعد من نجوم الشباك في السينما، إلى جانب نجاحه الكبير في الدراما التلفزيونية، مؤكدة أن جماهيرية محمد رمضان تصل لكل مكان سواء على الشاشة أو في دور العرض السينمائي، وهو ما يجعله أحد أكثر النجوم قدرة على جذب الجمهور.
إيمان يوسف: محمد رمضان نجم شباك ودراما.. والعوضي دراما فقط
وفي المقابل، أوضحت إيمان يوسف أن الفنان أحمد العوضي حقق نجاحًا كبيرًا في الدراما، وأن جماهيره ليست مجرد “لجان إلكترونية”، بل الشارع المصري والبيوت كلها تنتظر مسلسله في رمضان بشغف، مؤكدة أن تأثيره في الدراما حقيقي وملموس، والجمهور يتابع أعماله بشكل واسع.

وأضافت أن أحمد العوضي ما زال تخصصه الدراما، وأن حضوره في السينما لم يصل بعد إلى نفس مستوى جماهيرية أعماله التلفزيونية، لكن هذا لا يقلل من قيمته كفنان مميز يمتلك قاعدة جماهيرية واسعة في الدراما.

واختتمت إيمان يوسف حديثها بالتأكيد على أن لكل فنان منطقة يبرع فيها، فهناك من يحقق نجاحًا كبيرًا في الدراما وآخر يجمع بين السينما والتلفزيون، مثل محمد رمضان، مشيرة إلى أن الجماهير الحقيقية للشاشة تنتظر أعمالهم بكل شغف.

إيمان يوسف: طبيعي محمد سامي يقف مع مي عمر وكل البنات بتتمنى واحد زيه
في الأيام القليلة الماضية، شهد الوسط الفني جدلًا حول الأعلى مشاهدة، حيث دخل الفنان محمد سامي في خلافات مع بعض النجوم مثل ياسمين عبد العزيز و أحمد العوضي و عمرو سعد، بسبب الحديث عن مسلسل "الست موناليزا" ولقب "نمبر وان " رغم أن محمد سامي لم يكن مخرج العمل.
وكشفت الفنانة إيمان يوسف خلال لقائها في برنامج "هي وهما" مع الإعلامية أميرة عبيد على قناة الشمس، مؤكدة أن موقف محمد سامي طبيعي جدًا وقالت حرفيًا "طبيعي لازم يقف مع زوجته ويدعمها حتي لو هيخسر العالم كله، كل البنات بتتمنى واحد زي محمد سامي"
وأضافت " محمد سامي قبل كده قال إن مي عمر مراتي، ما ينفعش تقارنها بأي حد ولا اقف في صف حد غيرها."