المنتخب الأردني يستدعي عودة فاخوري من بيراميدز
تلقى نادي بيراميدز إخطارا رسميا من جانب الاتحاد الأردني لكرة القدم لاستدعاء الجناح الدولي الشاب عودة فاخوري إلى صفوف معسكر منتخب الأردن خلال التوقف الدولي في شهر مارس الجاري.
وأكد الاتحاد الأردني في خطابه أن المنتخب سيخوض معسكرا في الأردن خلال تجمع مارس، حيث سيخوض مباراتين وديتين أمام كوستاريكا يوم 27 مارس، ثم نيجيريا يوم 31 مارس، على أن تقام المباراتين في العاصمة عمان.
يذكر أن منتخب الأردن يستعد حاليا للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2026 وذلك لأول مرة في تاريخه.
رحلة المغرب
وتغادر القاهرة بعثة فريق نادي بيراميدز القاهرة مساء غد الثلاثاء في طريقها إلى المغرب استعدادا لمواجهة نادي الجيش الملكي في دوري أبطال أفريقيا.
ويحل بيراميدز ضيفا على نظيره نادي الجيش الملكي في الثانية عشرة من صباح السبت المقبل على الملعب الأولمبي بالرباط في إطار ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أفريقيا.
ومن المقرر أن يؤدي فريق بيراميدز تدريبه الأخير غدا ويتوجه بعد الإفطار إلى مطار القاهرة الدولي حيث يغادر إلى الرباط على متن طائرة خاصة من أجل خوض اللقاء.
تشكيل بيراميدز في مواجهة البنك الأهلي
بينما أعلن الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش المدير الفني لفريق نادي بيراميدز تشكيل مباراة البنك الأهلي في الدوري الممتاز.
ويحل بيراميدز ضيفا على البنك الأهلي في التاسعة والنصف من مساء اليوم على استاد القاهرة الدولي في إطار مؤجلات الجولة 15 من بطولة الدوري.
وجاء التشكيل على النحو التالي:
حراسة المرمى: أحمد الشناوي
خط الدفاع: أحمد سامي - أسامة جلال - محمد الشيبي - محمد حمدي إبراهيم
خط الوسط: محمود زلاكة - مصطفى زيكو - أحمد عاطف قطة - حامد حمدان - ناصر ماهر
خط الهجوم: مروان حمدي
ويتواجد على مقاعد البدلاء:
محمود جاد - أحمد توفيق - محمود مرعي - باسكال فيري - يوسف أوباما - إيفرتون داسيلفا - عودة فاخوري - دودو الجباس - فيستون ماييلي.
اعتراض على التحكيم
أبدى نادي بيراميدز اعتراضه الشديد على طاقم الحكام المعين لإدارة مباراة الفريق أمام البنك الأهلي في الدوري مساء اليوم، بقيادة الحكم أمين عمر ووجود الحكم محمود عاشور على تقنية الفيديو بسبب وقائع سابقة ضد النادي وشكاوى عديدة مازالت قائمة.
ويحل بيراميدز ضيفا على البنك الأهلي في التاسعة والنصف من مساء اليوم على استاد القاهرة الدولي في إطار مؤجلات الجولة 15 من بطولة الدوري.
وأكد النادي أنه سبق واعترض على تعيين الحكم أمين عمر لإدارة أي مباراة يكون بيراميدز طرفا فيها بسبب قرارات عديدة سابقة ظلم فيها النادي، وتقدم النادي ضده بشكوى في شهر أغسطس الماضي وطالب بعدم إدارته لأي مباراة للفريق مستقبلا.
كما اعترض النادي على وجود الحكم محمود عاشور على تقنية الفيديو بسبب وقائع سابقة ضد النادي أبرزها قراره بطرد لاعب بيراميدز أحمد توفيق أمام الأهلي الموسم الماضي بدون وجه حق، وكذلك تقديم النادي لشكوى ضده عن طريق المدير الإداري أحمد زاهر في ذات المباراة بسبب اصطحابه لنجله وتعديهما لفظيا على النادي بعد انتهاء المباراة.