بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

محافظ الدقهلية يؤكد توافر أسطوانات البوتاجاز بكميات كافيه ويوجه بتنظيم توزيعها

بوابة الوفد الإلكترونية

أكد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، توافر أسطوانات البوتاجاز بكميات كافية بجميع مراكز ومدن المحافظة، مشددًا على أنه لا توجد أي مشكلة في توافر الأسطوانات وأن الكميات المتاحة تلبي احتياجات المواطنين بصورة طبيعية.

وأوضح " المحافظ " أن فريق الرصد والمتابعة بالمركز الإعلامي بالإدارة العامة للإعلام والعلاقات بديوان عام المحافظة قام بمتابعة تعليقات المواطنين على صفحات التواصل الاجتماعي، والتي تضمنت بعض الملاحظات بشأن تأخر مواعيد توزيع أسطوانات البوتاجاز في نطاق مركز ميت سلسيل ومدينة الكردي.

ووجه اللواء " طارق مرزوق " المحاسب علي حسن وكيل وزارة التموين واللواء ابراهيم علاء رئيس مركز ومدينة ميت سلسيل والاستاذ وائل عابد رئيس مدينة الكردي بمتابعة الموقف وتنظيم عملية توزيع الأسطوانات من خلال منافذ البيع الرسمية والمناديب المعتمدين .

وشدد " المحافظ " على ضرورة المتابعة اليومية لحركة الأسطوانات داخل المستودعات والمنافذ المختلفة، لضمان وصولها للمواطنين بسهولة ويسر، وعدم السماح بأي عشوائية في منظومة التوزيع ، على أن تتم عملية التوزيع تحت إشراف مديرية التموين وبالتنسيق الكامل مع رؤساء المراكز والمدن والأحياء لضمان انتظام التوزيع ووصول الأسطوانات للمواطنين في المواعيد المحددة.

وأكد اللواء " طارق مرزوق " أن فريق الرصد والمتابعة بالمركز الإعلامي يعمل على مدار الساعة لمتابعة تعليقات المواطنين على الصفحة الرسمية للمحافظة وصفحات التواصل الاجتماعي، لرصد أي شكاوى أو ملاحظات في مختلف القطاعات، وفي مقدمتها توافر السلع الأساسية والخدمات اليومية.

وأشار " المحافظ " إلى أن هذه الشكاوى يتم التعامل معها بشكل فوري من خلال فرق المتابعة والتفتيش والجهات التنفيذية المختصة، في إطار حرص المحافظة على سرعة الاستجابة لمطالب المواطنين وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لهم.  

وأجرى اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية جولة ميدانية لتفقد معارض المحافظة الدائمة وعدد من منافذ بيع السلع والمنتجات، للتأكد من الإعلان عن الأسعار بصورة واضحة، والالتزام بتخفيضها، والبيع بأسعار أقل من السوق الخارجي، إلى جانب متابعة توافر السلع والمنتجات بكميات مناسبة للمواطنين.جاء ذلك بحضور محمد صلاح مدير المتابعة بمكتب المحافظ .

وخلال الجولة، تابع " المحافظ " حركة البيع داخل المعارض والمنافذ، واطلع على مدى توافر السلع الأساسية والمنتجات الغذائية وجودتها، مشددًا على ضرورة الالتزام الكامل بالأسعار المعلنة وعدم السماح بأي تجاوزات، بما يحقق الهدف من هذه المنافذ في تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين.

وأكد اللواء " طارق مرزوق " أن المرحلة الحالية تتطلب تكثيف المتابعة والرقابة على الأسواق والمعارض والمنافذ، تنفيذًا لتوجيهات الحكومة، لضمان استقرار الأسعار وتوافر مختلف السلع، مشيرًا إلى أن المحافظة لن تسمح بأي تلاعب أو مغالاة تمس احتياجات المواطنين اليومية.

كما شدد " المحافظ " على استمرار خفض الأسعار وتوفير السلع بكميات كافية وجودة مناسبة، مع المتابعة اليومية من الأجهزة التنفيذية والرقابية، لضمان وصول الخدمة للمواطنين بالشكل المطلوب وتحقيق الانضباط داخل الأسواق.

وأكد اللواء " طارق مرزوق " أن الجولات الميدانية ستتواصل بشكل مستمر على المعارض ومنافذ البيع والأسواق، للتأكد من الالتزام بالأسعار المعلنة، وتوافر السلع، والتعامل الفوري مع أي ملاحظات أو شكاوى، بما يحافظ على استقرار الأسواق ويخدم المواطنين.

اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية توافر أسطوانات البوتاجاز بكميات كافية بجميع مراكز ومدن المحافظة مشدد ا على أنه لا توجد أي مشكلة في توافر الأسطوانات وأن الكميات المتاحة تلبي احتياجات المواطنين بصورة طبيعية وأوضح المحافظ أن فريق الرصد والمتابعة بالمركز الإعلامي بالإدارة العامة للإعلام والعلاقات بديوان عام المحافظة قام بمتابعة تعليقات المواطنين على صفحات التواصل الاجتماعي والتي تضمنت بعض الملاحظات بشأن تأخر مواعيد توزيع أسطوانات البوتاجاز في نطاق مركز ميت سلسيل ومدينة الكردي ووجه اللواء طارق مرزوق المحاسب علي حسن وكيل وزارة التموين واللواء ابراهيم علاء رئيس مركز ومدينة ميت سلسيل والاستاذ وائل عابد رئيس مدينة الكردي بمتابعة الموقف وتنظيم عملية توزيع الأسطوانات من خلال مناف وشدد المحافظ على ضرورة المتابعة اليومية لحركة الأسطوانات داخل المستودعات والمنافذ المختلفة لضمان وصولها للمواطنين بسهولة ويسر وعدم السماح بأي عشوائية في منظومة التوزيع على أن تتم عملية التوزيع تحت إشراف مديرية التموين وبالتنسيق الكامل مع رؤساء المراكز والمدن والأحياء لضمان انتظام التوزيع ووصول الأسطوانات للمواطنين في المواعيد المحددة