بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

سوسن بدر ترفض المقارنة بين هند صبري ونيللي كريم.. وتؤكد: بحب محمد سامي وعمرو سعد والعوضي

سوسن بدر ويمنى بدراوي
سوسن بدر ويمنى بدراوي

 رفضت النجمة القديرة  سوسن بدر المقارنة بين الفنانتين هند صبري ونيللي كريم، بمن الأنجح بينهما في الدراما، مشيدة في الوقت نفسه بنجاح كل من عمرو سعد وأحمد العوضي، مؤكدة أنهما يحققان نجاحًا كبيرًا في الدراما.

سوسن بدر: بحب محمد سامي ولكن مكناش قريببن من بعض.. ولكنه شخص مثقف وعقليته جماهيرية:

 كما أعربت عن تقديرها للمخرج محمد سامي، مؤكدة أنه شخص مثقف ويتمتع بعقلية جماهيرية، وذلك خلال حلولها كضيفة على برنامج بين السطور مع الإعلامية يمنى بدراوي، المذاع علي قناة TEN، في أول ظهور لها بعد نجاح مسلسلها الأخير الست موناليزا مع الفنانة مي عمر، الذي انتهي عرضه في النصف الأول من شهر رمضان .

 وكشفت الفنانة سوسن بدر عن العديد من التفاصيل الخاصة بحياتها الشخصية والفنية، كما تحدثت عن أزمتها الصحية الأخيرة وكواليس بعض أعمالها الفنية، إلى جانب آرائها في الشهرة والحب والخيانة.

 

 وقالت سوسن بدر إنها تعرضت أخيرًا لأزمة صحية خلال تصوير أحد الأعمال بعد سقوطها بسبب عتبة صغيرة لا يتجاوز ارتفاعها 4 سنتيمترات، مشيرة إلى أن الحادث كان مفاجئًا لكنه مر بسلام.

 وتطرقت للحديث عن شعرها الأبيض الذي أصبح علامة مميزة لها، مؤكدة أنها قررت تركه كما هو لأنها تحبه، رغم أن بعض المخرجين طلبوا منها تغييره بسبب لونه، لكنها فضلت الحفاظ على شكلها الطبيعي.

 

  وأضافت أنها لا تخاف من التقدم في العمر، موضحة أن السن والزمن أمران جميلان لأنهما يمنحان الإنسان النضج والخبرة، مؤكدة أنها أصبحت أكثر تسامحًا مع مرور السنوات، قائلة إن الله منحها صفة التسامح، لكنها لا تقبل الخيانة أو الكذب، مشيرة إلى أنهما من الأمور التي لا تستطيع تجاوزها.

 كما وجهت رسالة لنفسها في طفولتها قائلة: «بكرة تكبري وتعقلي»، في إشارة إلى أن التجارب الحياتية تصنع وعي الإنسان.