برشلونة يبدأ التفاوض لضم مدافع توتنهام الانجليزي
يخطط نادي برشلونة للتعاقد مع قلب دفاع جديد هذا الصيف سعيا لتعزيز مركز عانى فيه الفريق هذا الموسم حيث كان أداء باو كوبارسي وجيرارد مارتن و رونالد أراوخو دون المستوى المطلوب في مناسبات عديدة بينما عانى أندرياس كريستيانسن - الذي ينتهي عقده في يونيو - من الإصابات المتكررة .
وقالت صحيفة الموندو ديبورتيفو الاسبانية انه تم تحديد عدد من الأهداف خلال الأشهر القليلة الماضية مثل نيكو شلوتربيك مدافع بروسيا دورتموند وماركوس سينيسي ولكن بدلا من لاعب معروف قد يتجه برشلونة نحو لاعب صاعد ليكمل صفوف لاعبين مثل إريك جارسيا وباو كوبارسي ورونالد أراوخو وهنا يبرز لوكا فوسكوفيتش كخيار محتمل .
واضافت الموندو ديبورتيفو : أبدى برشلونة اهتماما بفوسكوفيتش قبل انتقاله إلى توتنهام هوتسبير ولا يزال النادي الكتالوني يتابع وضعه هذا الموسم حيث تألق فوسكوفيتش خلال فترة إعارته إلى هامبورج الألماني ما دفع النادي الكاتالوني إلى إجراء محادثات أولية مع وكلاء أعماله وفقا لشبكة سكاي سبورت ألمانيا.
واختتمت الموندو ديبورتيفو تقريرها : يخطط توتنهام لإبقاء فوسكوفيتش ضمن تشكيلته للموسم المقبل لكن في الوقت الراهن لا يوجد ما يضمن بقاءه في الدوري الإنجليزي الممتاز حيث لا يزال الفريق متقدما بنقطة واحدة عن منطقة الهبوط وإذا هبط إلى الدرجة الثانية فقد يؤدي ذلك إلى رحيل جماعي للاعبين قد يكون المدافع الكرواتي من بينهم .