بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

رونالدو يحسم موقفه من مواجهة نيوم في اجتماع طبي حاسم مع النصر

رونالدو
رونالدو

يعقد البرتغالي كريستيانو رونالدو، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، اجتماعًا مع الجهازين الفني والطبي في تمام السادسة والنصف مساء الثلاثاء، عقب وجبة الإفطار، لحسم موقفه من المشاركة في مواجهة نيوم المقررة السبت المقبل، وذلك بحسب مصدر خاص لـ«الرياضية».

وشهد مقر النادي عصر الثلاثاء تواجد النجم البرتغالي داخل غرفة العلاج الطبيعي، حيث واصل برنامجه التأهيلي تمهيدًا لتقييم حالته البدنية بشكل نهائي قبل اللقاء المرتقب.

وكشف المصدر ذاته أن أحد السيناريوهات المطروحة يتمثل في سفر رونالدو مساء اليوم إلى العاصمة الإسبانية مدريد، من أجل عرض إصابته على طبيب متخصص، على أن يحصل بعدها على فترة راحة قبل مواجهة نيوم.

وكانت مصادر قريبة من النادي قد أوضحت لـ«الرياضية» أن الجهاز الطبي أجرى فحصًا مبدئيًا للاعب داخل مقر السكن في المجمعة عقب المباراة الأخيرة، وأظهرت النتائج تعرضه لإصابة في العضلة الخلفية.

من جانبه، فضل البرتغالي جورجي جيسوس، مدرب الفريق، استبدال رونالدو قبل نهاية اللقاء بتسع دقائق، مؤكدًا خلال المؤتمر الصحافي أن اللاعب عانى من إجهاد عضلي.

ويواصل النصر استعداداته لمواجهة نيوم ضمن الجولة الـ25 من دوري «روشن»، حيث يتصدر الفريق جدول الترتيب برصيد 61 نقطة، فيما يحتل نيوم المركز الثامن، في لقاء يستضيفه ملعب الرياض السبت المقبل.