بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

مكتب المرشد الإيرانى: أمريكا وإسرائيل تلجآن لحرب نفسية

المرشد الإيراني
المرشد الإيراني

قال مكتب المرشد الإيراني علي خامئني، إن الولايات المتحدة الأمريكية وإسرائيل تلجآن إلى شن حرب نفسية بهدف زعزعة الاستقرار الداخلي فى إيران ونشر الذعر بين الشعب الإيراني، بعد الأنباء المتداولة عن مقتل المرشد، وفقا لما ذكرته فضائية “القاهرة الإخبارية” في نبأ عاجل.

 

 

وقال مكتب المرشد الإيراني إن هذه الحملات الإعلامية والإشاعات تمثل جزءًا من محاولة الضغط النفسي واستهداف الروح المعنوية للشعب الإيراني.

 

 

 

وأكد مكتب المرشد  أن النظام الإيراني ومؤسسات الدولة ما زالت تعمل بكامل طاقتها للحفاظ على الأمن والاستقرار.

وشدد مكتب المرشد على أن إيران لن تنجر إلى أي استفزازات، وأن المعلومات التي يتم تداولها عن مقتل خامنئي تُعتبر جزءًا من حملة الحرب النفسية التي تستهدف النظام والشعب معًا، داعيًا وسائل الإعلام الدولية إلى التحقق من صحة الأخبار قبل نشرها.

 

 

 

وفي إطار آخر، أعلنت وزارة الداخلية في البحرين، اليوم السبت، عن تعرض ثلاث مبانٍ في منطقتي المنامة والمحرق لأضرار، وذلك نتيجة استهداف مسيرة وسقوط بقايا صاروخ تم اعتراضه.

 

كانت أعلنت وزارة الدفاع في الكويت استمرار العمليات العسكرية للتصدي لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة استهدفت أجواء البلاد، مؤكدة جاهزية القوات المسلحة للتعامل مع أي تطورات محتملة.

 

وقال المتحدث الرسمي باسم الوزارة، العقيد الركن سعود العطوان، إن رئاسة الأركان العامة للجيش "تؤكد استمرار العمليات العسكرية لمواجهة موجات الهجمات الصاروخية الباليستية والطائرات المسيرة، ضمن مهام القوات المسلحة لحماية أجواء الدولة وصون سيادتها"