المنتج ممدوح شاهين: أكبر غلطة في حياتي إني اشتغلت في الفن
كشف المنتج ممدوح شاهين ،عن جوانب من حياته المهنية وتجربته في صناعة الفن، موضحًا أن أكبر خطأ له في حياته كان دخوله مجال الفن، قائلة: «أكبر غلطة إني اشتغلت في الفن»، مشيرًا إلى أن أقل عمل كلفه كان «النص التاني».
وعن المخرجين والممثلين الذين يتمنى التعاون معهم، أوضح «شاهين»، خلال لقاءه مع الإعلامية أميرة، بدر، ببرنامج «أسرار»، على شاشة «النهار»، أنه يتطلع للعمل مع أحمد خضير وأحمد عز، مؤكدًا أنه مستعد لدفع أجرهم كاملاً، مضيفًا: «اتمنى إني اشتغل مع الفنان أحمد عز، وهقدر ادفعله أجره.. بيجيب فلوس ويبيع العمل بشكل كبير».
ونفى أن هناك مخرجين ندم على سماع كلامهم، قائلًا :«لا، بسمع كلام المخرجين والله، في ثلاثة ممثلين رفعوا قضايا ضدي، وجميعهم حصلوا على حقوقهم المالية».
وتحدث عن المنتج الأكثر إثارة للمشاكل داخل النقابة، نافيًا أن يكون هو سبب المشاكل والأكثر لاشتعال المشاكل في النقابة، مضيفًا: «أنا مش عليا فلوس أنا ليا فلوس، لدي مبالغ كبيرة لا يمكن جمعها بالكامل، مش هتتلم خلاص»، مشيرًا إلى أن الأموال الخارجية تتعدى الستة وحتى التسعة أصفار.
علق المنتج ممدوح شاهين على إعلان الفنان خالد الصاوي بشأن الحجز على أمواله، وذلك على خلفية النزاع حول مسلسلي "هي ودافنشي" و"الصعلوك"، مؤكدًا أن حقوق الصاوي المالية محفوظة بالفعل، وأن المبالغ المتبقية موجودة في المحكمة.
المنتج ممدوح شاهين يكشف تفاصيل أزمته مع خالد الصاوي
وتحدث ممدوح شاهين على إعلان خالد الصاوي بالحجز على أمواله، مؤكدًا أن الصاوي حصل على جميع حقوقه، وأن المبلغ المتبقي للتعويض أو الفوائد يبلغ 130 ألف جنيه فقط، متسائلًا عن مدى منطقية الحجز على أمواله مقابل هذا المبلغ.
وأضاف شاهين خلال تصريحات صحفية، أن الأموال موجودة بالفعل في المحكمة، متسائلًا لماذا لا يطلب الصاوي استلامها من المحكمة مباشرة، مشيرًا إلى أن الفنان وحده من يملك الحق في متابعة هذا الأمر.
كما أكد شاهين أن الصاوي رفع ست قضايا ولم ينصفه القانون سوى في واحدة فقط، وأنه يسعى للحصول على المبالغ المتبقية أو الفوائد بشكل شخصي، على الرغم من وجود هذه الأموال في المحكمة.
من جانبه، أعلن خالد الصاوي عبر صفحته الشخصية على فيسبوك أن الحجز على أموال المنتج ممدوح شاهين تم تنفيذًا لأحكام قضائية نهائية، مشيرًا إلى أن هذه الأحكام تمنع صرف أي شيكات مسحوبة على شاهين من أي بنك.