بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

أولمو : اخترت مرشحي في انتخابات برشلونة وسنعود امام اتلتيكو مدريد

داني اولمو
داني اولمو

وجه الاسباني داني أولمو صانع ألعاب برشلونة نداءا إلى المرشح الرئاسي فيكتور فونت طالبا منه التزام حدوده بعد أن انتقد الأخير صفقة التعاقد معه .

ففي مقابلة مع إذاعة RAC1  سئل أولمو عما إذا كان على علم بالانتقادات التي وجهت اليه من المرشح الرئاسي فيكتور فونت وبدا أنه على دراية تامة بها حيث قال: سمعتها و أعتقد أن التركيز يجب أن يكون أقل على اللاعبين وأكثر على شؤون النادي. أنا عضو وهذا ناديي وسأصوت في الانتخابات و لقد حسمت أمري بشأن كيفية التصويت .

أولمو : سنعود امام اتلتيكو مدريد 

وعلى نسق عدد كبير من لاعبي برشلونة كانت رسالة التحدي التي وجهها داني أولمو واضحة إذ أعرب  عن ثقته بقدرته على قلب تأخره بنتيجة 4-0 في مباراة الإياب من نصف نهائي كأس الملك : أعتقد أننا قادرون على العودة بقوة في الكامب نو أمام أتلتيكو مدريد والفريق يؤمن بذلك أيضا. نعلم أننا بحاجة إلى تحسين الكثير من الجوانب لكننا سنفعل ذلك.

وحول سعي برشلونة هذا الموسم أيضا إلى تحقيق اللقب الوحيد الذي أفلت منه الموسم الماضي وهو دوري أبطال أوروبا أشار أولمو إلى احتمال مواجهة باريس سان جيرمان أو نيوكاسل يونايتد في دور الـ16 قائلا: كنا قريبين جدا لكن هذا يحفزنا الآن على المحاولة مجددا. ستكون المهمة صعبة لكننا برشلونة ونريد اللعب والمنافسة على كل شيء. دائما ما تكون مباراة دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا ضد أحد أقوى المنافسين .

أتلتيكو مدريد يصدم برشلونة 

على جانب آخر اكد راديو كادينا سير الاسباني ان نادي اتلتيكو مدريد وضع شرطا ماليا تعجيزيا امام نادي برشلونة الاسباني الذي يسعى لضم مهاجمه الارجنتيني خوليان الفاريز خلال الصيف المقبل ليقود هجوم البارسا خلفا للبولندي روبرت ليفاندوفيسكي الذي سيغادر قلعة كامب نو بنهاية الموسم الحالي .

وخلال الاشهر الماضية لم يعد سرا اهتمام برشلونة بضم خوليان الفاريز من اتلتيكو مدريد بل واكدت صحف محلية ارجنتينية ان المهاجم الارجنتيني موافق تماما على الانتقال الى برشلونة بعدما استمع لعرض مسئولين من البارسا خلال الفترة الماضية .
وقال راديو كادينا سير الاسباني في تقرير له  ان نادي اتلتيكو مدريد وعلى الرغم من المستوى الباهت الذي يمر به خوليان الفاريز خلال الفترة الماضية يرفض تماما التفريط في مهاجمه الارجنتيني وان طلب 200 مليون يورو للاستغناء عنه الى برشلونة كرقم تعجيزي للنادي الكاتالوني حيث ستكون تلك الصفقة - ان تمت - هي ثاني اكبر الصفقات في تاريخ كرة القدم بعد صفقة انتقال البرازيلي نيمار من برشلونة الى باريس سان جيرمان الفرنسي مقابل 222 مليون يورو .