بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

بتقدير من منير فخرى لرئيس الوفد ..

انتهاء الخلاف بين "البدوي" و"عبدالنور"

بوابة الوفد الإلكترونية

أعلن المستشار جميل سعيد المستشار القانوني ومحامى الدكتور السيد البدوي شحاته رئيس حزب الوفد إنهاء الخلاف بين رئيس الوفد الدكتور السيد البدوى شحاته ومنير فخري عبدالنور.

وقال المستشار جميل سعيد  في بيان له: أنه على أثر تكليفي من الدكتور السيد البدوى شحاته رئيس حزب الوفد باتخاذ الإجراءات القانونية في مواجهة التصريحات التي صدرت عن  منير فخري عبدالنور وتم نشرها علي بعض  المواقع الإليكترونية فقد بادرت بإصدار بيان ردا على تلك التصريحات وعلى أثر ذلك تلقيت اتصالا من الدكتورة إنجى سعيد محامية  منير فخري عبدالنور في بادرة برغبة في إنهاء ما أسفرت عنه التصريحات الصادرة من موكلها منير فخري عبدالنور من آثار وتواصل  الحديث بيننا ،وأنضم ألينا منير فخرى عبدالنور الذى أكد انعدام أى نية لديه في الإساءة للدكتور السيد البدوي شحاته رئيس الوفد وأن الخلاف خلاف في الرأي ولا يقلل ابدا من احترامه وتقديره للدكتور السيد البدوى شحاته رئيس الوفد.

وأضاف المستشار جميل سعيد علي أثر ذلك تواصلت مع الدكتور السيد البدوى شحاته مقترحا إنهاء الخلاف عند هذا الحد فوافقنى علي ما اقترحته وبذلك يكون الخلاف قد زال بين الجانبين ولا محل لأي محاولات من أى جانب لإثارة ما يدعو إلى خلافات مستقبلية.