بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

إسلام صادق: عواد وافق على تقليص عقده مع الزمالك.. والبعض حاول "تطفيشه"

محمد عواد حارس الزمالك
محمد عواد حارس الزمالك

 كشف الإعلامي إسلام صادق عن تطورات أزمة محمد عواد، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، مع مسؤولي القلعة البيضاء.

 وواصل محمد عواد غيابه عن مباريات الزمالك، حيث خرج من حسابات الجهاز الفني بقيادة معتمد جمال ،خلال مباراة الأبيض أمام سموحة مساء أمس الأربعاء، التي انتهت بفوز الزمالك بهدف نظيف سجله ناصر منسي، كما غاب الحارس عن مباراتي كهرباء الإسماعيلية وزيسكو يونايتد الزامبي 

وقال إسلام صادق عبر برنامجه البريمو على فضائية TeN:

 أحد مسؤولي الزمالك عقد جلسة مطولة مع محمد عواد، حارس مرمى الفريق، استمرت قرابة الساعة والنصف لاحتواء أزمة اللاعب وغضبه من عدم المشاركة مع الفريق في المباريات الماضية.

 وأضاف: كانت هناك محاولات عدة داخل نادي الزمالك من أحد المسؤولين لتطفيش محمد عواد، وإجباره على الرحيل، سواءً في فترة الانتقالات الصيفية أو الشتوية، رغم التضحيات التي قدمها الحارس من أجل استمراره مع الأبيض، حيث وافق على تقليص مبلغ 10 ملايين جنيه من قيمة عقده مع الزمالك بسبب الأزمة المالية الطاحنة التي يعاني منها النادي، وهو اللاعب الوحيد الذي وافق على هذا الأمر.