جيهان خليل تخطف الأنظار في بوستر «درش» قبل رمضان 2026
أشعلت الفنانة جيهان خليل حماس جمهورها بعد أن شاركت متابعيها أحدث ظهور لها عبر حساباتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، كاشفة عن إطلالة مختلفة ولافتة ضمن البوستر الرسمي لمسلسل «درش»، المقرر عرضه على شاشة قنوات «ON» خلال موسم دراما رمضان 2026.

وحرصت جيهان على تشويق محبيها، حيث علّقت على البوستر قائلة: «انتظروا تهاني في مسلسل درش.. رمضان 2026»، في إشارة إلى الشخصية التي تقدمها ضمن أحداث العمل، ما زاد من فضول الجمهور حول تفاصيل الدور.
ويُعرض مسلسل «درش» في 30 حلقة، ويضم نخبة كبيرة من نجوم الدراما، يتقدمهم مصطفى شعبان، إلى جانب سهر الصايغ، رياض الخولي، سلوى خطاب، جيهان خليل، أحمد فؤاد سليم، محمد علي رزق، هاجر الشرنوبي، عايدة رياض، سارة نور، غادة طلعت، محمد دسوقي، وطارق النهري.
كما يشهد العمل مشاركة عدد من ضيوف الشرف، أبرزهم لقاء الخميسي، داليا مصطفى، وميرهان حسبين، في ظهورات خاصة من المنتظر أن تضيف قوة وزخمًا للأحداث الدرامية.
مسلسل «درش» من تأليف محمود حجاج، وإخراج أحمد خالد أمين، وإنتاج شركة سينرجي، ويُعد من أكثر الأعمال المنتظرة في الموسم الرمضاني المقبل، خاصة مع حالة التكتم الشديدة المفروضة على تفاصيل القصة والشخصيات، ما يزيد من ترقب الجمهور لعرضه