بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

تعادل ودي بطابع تنافسي.. إنتر ميامي بقيادة ميسي يختبر جاهزيته قبل الموسم

إنتر ميامي الأمريكي
إنتر ميامي الأمريكي

خرج إنتر ميامي بتعادل إيجابي 2-2 أمام برشلونة الإكوادوري في مباراة ودية احتضنتها العاصمة كيتو، ضمن استعدادات الفريقين لانطلاق الموسم الجديد، في لقاء اتسم بالندية ووفّر فرصة مهمة لتقييم الجاهزية الفنية والبدنية.


الفريق الأميركي تقدم أولًا عبر ليونيل ميسي، قبل أن يرد الفريق الإكوادوري بهدف التعادل عن طريق جواو روخاس. ومع اقتراب نهاية الشوط الأول، عاد إنتر ميامي للتقدم مستفيدًا من تمريرة حاسمة من ميسي استثمرها جيرمان بيرتراميه بنجاح.


الشوط الثاني من اللقاء الذي أقيم ليلة السبت ، شهد محاولات متبادلة من الطرفين، قبل أن ينجح برشلونة الإكوادوري في تعديل النتيجة، ليحسم اللقاء بنتيجة التعادل التي عكست تقارب المستوى في فترات عديدة من المباراة.


المدربان استفادا من اللقاء لتجربة عدد من العناصر ومنح دقائق لعب لوجوه جديدة، في إطار التحضير للاستحقاقات الرسمية المقبلة ، كما أتاحت المباراة الوقوف على بعض الجوانب التكتيكية التي تحتاج إلى تطوير قبل بدء المنافسات.
بالنسبة لإنتر ميامي، حملت المواجهة إشارات إيجابية، أبرزها انسجام الوافد الجديد بيرتراميه مع الفريق، واستمرار تأثير ميسي في صناعة الفارق، سواء بالتسجيل أو بصناعة اللعب.