هبد في هبد.. إيمي سمير غانم مفاجأة رمضان 2026 (تفاصيل)
بدأت النجمة إيمي سمير غانم تسجيل مسلسلها الإذاعي الجديد "هبد في هبد"، والذي من المقرر أن تنافس به خلال شهر رمضان المقبل لعام 2026.
مسلسل هبد في هبد
مسلسل هبد في هبد يدور في إطار كوميدي حول قضايا الكذب وانتحال الصفات على السوشيال ميديا، ويشاركها البطولة النجم مصطفى غريب، وهو من تأليف يوسف حسن يوسف.



آخر أعمال إيمي سمير غانم الدرامية
وكانت آخر أعمال إيمي سمير غانم مسلسل عقبال عندكوا الذي خاضت به موسم دراما رمضان الماضي لعام 2025، وشاركها البطولة النجوم حسن الرداد، وإيمي سمير غانم، ومحمد ثروت، إلى جانب ضيوف الشرف أوس أوس، خالد الغندور، علاء مرسي، إنعام سالوسة، عارفة عبدالرسول، وإسماعيل فرغلي، وهو من تأليف أحمد سعد والي وعلاء حسن وإخراج علاء إسماعيل وإنتاج أحمد السبكي.


مسلسل عقبال عندكوا
تدور أحداث مسلسل عقبال عندكوا المكون من 15 حلقة، في إطار كوميدي فانتازي، يظهر خلاله حسن وإيمي زوجين، ويمران بالعديد من الأزمات، كما قدم كل منهما أكثر من شخصية ضمن الأحداث.

اسم إيمي سمير غانم الحقيقي
فاجأت الفنانة إيمي سمير غانم الجمهور بالكشف عن اسمها الحقيقي “أمل”، مشيرة إلى أنها لا تحبه وتعودت على اسم "إيمي"، وذلك خلال لقائها ببودكاست “في البوكس 2”.

وقالت إيمي سمير غانم: “الاسم ده بيطاردني، أنا نفسي أشيله حاولت أقول لبابي ومامي بس كان بابي يقولي ليه بس هو مضايقك في ايه، لكن مامي كانت هتساعدني عادي، بس دلوقتي خلاص طنشت وكده كده أنا إيمي فخلاص، بس هأضطر أعرف ولادي”.

وأضافت إيمي: “هو اسم جميل بس مش لايق عليا، أنا معرفهوش أصلًا أنا لو حد ندهني بـ”أمل" مبردش أنا إيمي، اللي عايز يضايقني يقولي يا أمل”.