بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

محمد عزمي ينضم لأبطال مسلسل حق ضايع

بوابة الوفد الإلكترونية

انضم الفنان الشاب محمد عزمي إلى أسرة مسلسل «حق ضايع»، أول إنتاج لقطاع الإنتاج بالتلفزيون بعد توقف 10 سنوات، بالشراكة مع شركة إكسليفون فيلم لصاحبها المنتج الفني عوض ماهر.

مسلسل حق ضايع

ويضم المسلسل نخبة من النجوم، في مقدمتهم أحمد صلاح حسني، نسرين أمين، لوسي، نضال الشافعي، ملك قورة، إلى جانب الفنانين القديرين محسن محي الدين، محسن منصور، لبنى ونس، وبمشاركة كل من بسنت حاتم، رنا سماحة، عبير منير، ومدحت تيخا.

ويأتي انضمام محمد عزمي لاستكمال تصوير المسلسل، الذي يُنتظر عرضه خلال الفترة المقبلة، وسط حالة من الترقب نظرًا لطبيعة القصة وتنوع أبطال العمل.

ويُذكر أن عزمي شارك في عدد من الأعمال الدرامية والسينمائية المميزة، منها مسلسل «حدوتة منسية» بطولة سوسن بدر وأحمد فهيم، من إخراج محمد محيي، ومسلسل «نصيبي وقسمتك» من خلال حكاية «أوضة وصالة» أمام أحمد عبد العزيز.

وعلى صعيد السينما، ظهر عزمي في فيلم «30 مارس» للمخرج أحمد خالد موسى، كما تعاون مع هاني سلامة في مسلسل «قمر هادي»، حيث جسّد شخصية الشقيق الأصغر عارف، من إخراج رؤوف عبد العزيز.

ويواصل محمد عزمي تثبيت حضوره الفني بخطوات مدروسة، من خلال تنوع أدواره وتعاونه مع كبار النجوم والمخرجين، ما يعكس تطوره اللافت على الساحة الفنية.