مدير شئون المناطق بـ"البحوث الإسلاميَّة" يتابع سير الأعمال بمنطقة وعظ القليوبيَّة
يواصل مجمع البحوث الإسلامية بالأزهر الشريف خطة المتابعة الدورية لأعمال مناطق الوعظ على مستوى محافظات الجمهورية.
جاء ذلك في ضوء حرص الأمين العام لمجمع البحوث الإسلاميَّة الدكتور محمد الجندي واهتمامه بتقييم الأداء والوقوف على معدلات الإنجاز اليومي والشهر لوعاظ الأزهر وواعظاته على مستوى عملهم الدعوي والتوعوي.

وقد أوفدت الأمانة العامة للدعوة والإعلام الديني في إطار متابعة الدكتور محمود الهواري الأمين المساعد للدعوة بالمجمع لفعاليات مناطق الوعظ، الدكتور هاني شمس الدين، مدير عام شئون المناطق، صباح اليوم، للوقوف على سير الأعمال بمنطقة وعظ القليوبيَّة؛ ومدى انتظام العمل الدعوي والإداري بها، ومتابعة تنفيذ الخطط والبرامج التوعويَّة المقرَّرة.

ونقل مدير عام شئون المناطق تأكيد الأمين العام ضرورة الالتزام بالمنهج الأزهري الوسطي، والانضباط في أداء المهام الدعويَّة والإداريَّة، وتعزيز الحضور الميداني، والتفاعل الإيجابي مع قضايا المجتمع؛ بما يُسهِم في نشر الوعي الصحيح وترسيخ القِيَم الدِّينيَّة والأخلاقيَّة.
وتأتي هذه المتابعة في إطار حِرص مجمع البحوث الإسلاميَّة على تطوير الأداء الدعوي، ومتابعة العمل بمناطق الوعظ ميدانيًّا؛ بما يحقِّق رسالة الأزهر الشريف في خدمة المجتمع وبناء الإنسان.