بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

جدل في ريال مدريد حول بيلينجهام بعد صافرات الجماهير ودفاع بارنز عنه

بيلينجهام
بيلينجهام

شهدت جماهير ريال مدريد موجة من صافرات الاستهجان تجاه عدد من لاعبي الفريق، على رأسهم فينيسيوس جونيور، وجود بيلينجهام، وفيديريكو فالفيردي، خلال المباريات الأخيرة للفريق الملكي.

وتعرض بيلينجهام لانتقادات بسبب الأنباء التي تداولتها بعض التقارير حول حضوره تدريبات ريال مدريد وهو متناول للكحول، إلا أن اللاعب رد بطريقة مثيرة للجدل بالاحتفال بهدفه ضد موناكو، ما أثار مزيدًا من الجدل بين الجماهير ووسائل الإعلام.

وفي هذا السياق، دافع النجم السابق بارنز عن بيلينجهام في تصريحات لموقع "Covers"، مؤكدًا أن كل ما يثار حول اللاعب مبالغ فيه، وقال: "عندما كنت ألعب، لم يكن أحد يستغرب من سهري طوال الليل في حالة سكر، لكن هذا ليس حال جود، فهو ملتزم بالتدريبات ولم يدخل في أي علاقة غرامية، وطالما أن أسلوب حياته خارج الملعب لا يؤثر على أدائه داخله، فلا أرى أي مشكلة".

وأضاف بارنز: "إذا لم تكن في أفضل حالاتك أو كنت تعاني من تراجع في مستواك، سيحاول الناس دائمًا ربط ذلك بسلوكك خارج الملعب، لكنني لا أعتقد أن هذا هو الحال هنا".