بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

إصابة 11 شخصًا في حادث اصطدام ميكروباص بعمود إنارة بطريق "الفيوم _ القاهرة"

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

 أصيب 11 شخصًا في حادث اصطدام سيارة ميكروباص بعمود إنارة بطريق القاهرة الفيوم الصحراوي، وتم نقل المصابين الي مستشفى الفيوم العام، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.


 كانت شرطة النجدة بمحافظة الفيوم تلقت بلاغًا بوقوع حادث إصطدام سيارة ميكروباص بعمود إنارة، بطريق القاهرة الفيوم الصحراوي، باتجاه القاهرة قبل كمين كوم أوشيم، ووجود مصابين، وعلى الفور انتقلت قوة من الشرطة وسيارات الإسعاف إلى مكان الحادث وتبين إصابة 11 شخصًا، وتم نقل المصابين إلى مستشفى الفيوم العام، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التي أمرت بندب المهندس الفنى لبيان أسباب الحادث وتولت التحقيق. 

 

إصابة 3 أشخاص بحالة اختناق  بدار الرماد بالفيوم:

من جهة أخرى وفى وقت سابق أُصيب أفراد أسرة مكوّنة من ثلاثة أشخاص بحالة اختناق، إثر تسرّب غاز طبيعي داخل مسكنهم بمنطقة دار الرماد بمدينة الفيوم.

أتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق. 
كانت أجهزة الأمن بمديرية أمن الفيوم قد تلقت بلاغًا بإصابة أسرة بحالة اختناق داخل أحد المنازل بدائرة القسم، وعلى الفور انتقلت قوة من الشرطة وسيارات الإسعاف إلى مكان البلاغ.
 وبالفحص تبين تعرض ثلاثة أفراد من الأسرة لاختناق نتيجة استنشاق الغاز، وتم نقلهم إلى مستشفى الفيوم العام لتلقي الإسعافات والرعاية الطبية اللازمة، وحالتهم مستقرة.
تم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التى تولت التحقيق، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، مع الوقوف على أسباب التسرب.