بحضور رئيس هيئة الدواء.. المجلس التصديري يكرم "ريفا فارما" لنجاحها في التوسع التصديري
كرّم المجلس التصديري للصناعات الطبية شركة ريفا فارما للصناعات الدوائية تقديرًا لنجاحها في التوسع التصديري وفتح أسواق جديدة للدواء المصري، بحضور رئيس هيئة الدواء المصرية.
وتسلّمت آمال سعد الدين، رئيس مجلس إدارة الشركة والعضو المنتدب، درع التكريم نيابة عن ريفا فارما، تقديرًا لدورها البارز في قيادة الشركة نحو أسواق إقليمية ودولية جديدة، ما ساهم في تعزيز تنافسية الدواء المصري وزيادة حجم صادراته .
وجاء التكريم ضمن فعاليات المجلس التصديري لدعم المصدرين في قطاع الصناعات الطبية، والتي تهدف إلى تذليل العقبات أمام الشركات الوطنية وتمكينها من دخول أسواق جديدة، خاصة في إفريقيا والشرق الأوسط، ضمن استراتيجية شاملة لتعظيم الصادرات المصرية ولقدرة الشركة على الالتزام بالمعايير الدولية ورفع القيمة المضافة للصناعة الدوائية، بما يدعم الاقتصاد الوطني ويعزز مكانة الدواء المصري في الأسواق العالمية.

