بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

مدرب نيجيريا: “لا يمكن خوض مباراتين في 48 ساعة”

متتخب نيجيريا
متتخب نيجيريا

 أكد إريك شيل، المدير الفني لمنتخب نيجيريا الأول لكرة القدم، أنه لا يمكن اللعب مباراتين كل 48 ساعة، مشددًا على أن لاعبيه يعانون من إرهاق شديد قبل مواجهة المغرب التي انتهت بالتعادل السلبي في وقتها الأصلي وفوز أسود الأطلس بركلات الترجيح.

 وقال شيل في تصريحات صحفية، نشرتها "compeletesports" النيجيرية: "لقد تحدثت في هذا الأمر، وقلت الحقيقة، لا يمكنك خوض مباراتين في غضون 48 ساعة بسبب الجهد".

 وأضاف: "يجب الانتظار 72 ساعة وهذا ليس رأيي الشخصي بل رأي الطبيب وجميع المختصين بالحالة الجسدية للاعب، أعتقد أننا كنا مرهقين قبل مباراة المغرب لذلك كان لدي خياران، ربما المخاطرة بتغيير الفريق بأكمله وإذا خسرنا ستسألونني، لماذا غيرت الفريق؟".

 وواصل: "لكني اتخذت القرار، وهو ليس القرار الأمثل، لكن هذه هي كرة القدم أحيانًا، لا تحالفك الفرص".

 وتابع عن لقاء مصر: "في مباراة المركز الثالث، نواجه نفس المشكلة، نفس الظروف، اللاعبون مرهقون، لعبوا البطولة بأكملها ولعبوا قبل 48 ساعة، لذلك سأفكر فقط في اتخاذ القرار المناسب".

 وختم: "فلسفتي هي أننا نريد الفوز بهذه المباراة لذلك سأختار أفضل اللاعبين لهذه المباراة".