ضبط قائد سيارة "ربع نقل" حطّم زجاج سيارة ملاكي بالقاهرة
في إطار جهود وزارة الداخلية لمتابعة الوقائع التي يتم تداولها على مواقع التواصل، تم كشف ملابسات منشور يتضمن تضرر صاحبة حساب من قيام قائد سيارة "ربع نقل" بالتعدي على سيارة ملاكي كانت تقل عددًا من الأطفال وتحطيم زجاجها الخلفي بسبب خلاف على أولوية المرور في القاهرة.
بالفحص والتحقيقات، تبين أن بلاغًا ورد إلى قسم شرطة البساتين من أحد الأشخاص المقيمين بدائرة القسم، أفاد فيه بتعرض سيارة ملاكي يستقلها نجلاه أثناء عودتهما من المدرسة لحادث مشادة كلامية بين قائد السيارة وسائق سيارة أخرى.
الخلاف نشب بسبب أولوية المرور، ما أسفر عن قيام قائد السيارة الأخرى "ربع نقل" بتحطيم الزجاج الخلفي للسيارة التي كانت تقل الأطفال؛ مما تسبب في ترويعهم.
تم تحديد هوية قائد السيارة "ربع النقل" وبسؤاله عن الواقعة، اعترف بحدوث مشادة كلامية بسبب خلاف على أولوية المرور. كما أفاد بأنه تم الصلح بينه وبين قائد السيارة الأخرى بعد الحادث.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وأُحيلت القضية إلى النيابة العامة للتحقيق في تفاصيل الواقعة.